Хозяйственные товары
Вопросы
фото и видео
+231
6 июня 2024
Длина, см: 150, Ширина, см: 65, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Мокко коричневый
Широкий спектр функционала😁👍 ✔️Массаж стоп ✔️Теплые полы ✔️Отлично задерживает мелкие частицы мусора, благодаря чему увеличиваются перерывы между уборками ✔️помощник мамам с маленькими детками при самостоятельном принятии пищи
Ольга Щ.
17 декабря 2024
Длина, см: 90, Ширина, см: 65, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Ромбика черный
хороший коврик
Валентина Ч.
17 декабря 2024
Длина, см: 45, Ширина, см: 32, Цвет товара: голубой, Название цвета: Ромбика Море
коврик понравился. такой как на картинке при выборе.
Лейсян Г.
14 декабря 2024
Длина, см: 100, Ширина, см: 65, Цвет товара: серый, Название цвета: Ромбика Сталь
Ну нормальная
13 декабря 2024
Длина, см: 100, Ширина, см: 65, Цвет товара: темно-серый-серебристый, Название цвета: Ромбика серебро
прилипает к ногам босиком ,ожидала конечно большего,не приятно липлет.может его вымыть....буду пробовать ✅
Тамара П.
13 декабря 2024
Длина, см: 90, Ширина, см: 65, Цвет товара: серый, Название цвета: Ромбика Сталь
понравился
R
Rita D.
12 декабря 2024
Длина, см: 80, Ширина, см: 50, Цвет товара: серый, Название цвета: Ромбика Сталь
Маленький коврик
11 декабря 2024
Длина, см: 90, Ширина, см: 65, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Мокко Бежевый
Коврик хороший, я докупала к уже имеющемуся, и цвет совпал, на самом деле бежевый, хотя на фото в желтизну
Любовь С.
7 декабря 2024
Коврик хорошего качества. Красивый.
Виктор К.
5 декабря 2024
Длина, см: 65, Ширина, см: 50, Цвет товара: темно-серый-серебристый, Название цвета: Мокко серебро
Хороший коврик на свою ценовую категорию
Алла В.
3 декабря 2024
Длина, см: 100, Ширина, см: 65, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Мокко Бежевый
Елена
3 декабря 2024
Длина, см: 45, Ширина, см: 32, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Ромбика черный
коврик мне понравился очень, 👍👍👍,довольна,спасибо большое,рекомендую продавца.
Диана П.
3 декабря 2024
Длина, см: 100, Ширина, см: 65, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Мокко коричневый
Упакован! Товар Супер! Пришёл вовремя..
Ирина В.
2 декабря 2024
Длина, см: 80, Ширина, см: 50, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Мокко коричневый
Мне понравился, на линолеуме не скользит.
Инна Р.
2 декабря 2024
Длина, см: 150, Ширина, см: 65, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Мокко Бежевый
Обычный коврик. Но на Озоне оказался дороже. Не буду больше заказывать.
Анна Ж.
2 декабря 2024
Длина, см: 150, Ширина, см: 65, Цвет товара: голубой, Название цвета: Ромбика Море
очень тонкий
изменен 2 декабря 2024
Длина, см: 100, Ширина, см: 65, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Ромбика черный
Симпатичный коврик, тоненький только.
Алелсандра Л.
2 декабря 2024
Коврик как коврик, ничего особенного, тонкий дырки большие между дорошек. 500 ему цена.
Анискина О.
30 ноября 2024
коврик отличный 👍👍👍
Татьяна П.
29 ноября 2024
Длина, см: 150, Ширина, см: 65, Цвет товара: серый, Название цвета: Ромбика Сталь
именно то, что я хотела, очень довольна
1 комментарий
отличный коврик, мягкий и впитывает влагу и не пропускает
Валентина Г.
симпатичный коврик
Лариса Л.
Длина, см: 90, Ширина, см: 65, Цвет товара: темно-серый-серебристый, Название цвета: Ромбика серебро
Замечательный, не скользит, легко чиститься. дома коты, наш вариант.
Валентина Г.
качественный
Артем К.
Длина, см: 80, Ширина, см: 50, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Ромбика черный
огонь
Ирина В.
Купила в баню на пол на скользкий пол, хорошо себя ведет, еще закажу, т,к, с размером не угадала
1 комментарий
Длина, см: 65, Ширина, см: 50, Цвет товара: темно-серый-серебристый, Название цвета: Ромбика серебро
👍
Сиёвуш Т.
супер 👍
хорош
1 комментарий
хороший коврик, соответствует ожиданиям.
Марина К.
замечательный коврик, очень долго такой искала для кухни. хороший размер, прекрасная расцветка, в цвет моего линолиума.
1 комментарий
Отзывы о товаре 4123 Коврик для ванной и туалета 65 х 90см / коврик для ванны напольный из вспененного ПВХ безворсовый