1. Спорт и отдых
  2. Фитнес и йога
  3. Йога и пилатес
  4. Коврики
  5. Kama

Коврик для йоги и фитнеса
Длина, см
Страна-изготовитель
Китай
Светло-зеленый

Отзывы о товаре 135 Коврик для йоги и фитнеса полиуретан / каучук / Non Slip Kama

Юлия Ю.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Купила себе, подруге на подарок и дочь себе купила! Были на йога туре - там «подсмотрела» у тренера Марку
Анастасия Г.
15 сентября 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Удобно заниматься, руки не скользят. Большой и тяжеленький, плотно прилегает к полу. Но прилипает мусор с пола.
Катерина М.
13 августа 2024
Прочность:Средняя
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Достоинства
супер коврик, вообще не скользит
Недостатки
видны малейшие пятна и царапины, слишком нежный, сложно отмывать потом
мой любимый! все равно 5 звезд, он божественно великолепный!!! габариты, устойчивость, у этого коврика высший уровень, но вот удобство использования в плане пятен меня печалит немного, но я стараюсь очень аккуратно и потным лбом ни в коем случае не...  Читать полностью
Алексей
3 августа 2024
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Устойчивость:Высокая
Тяжелый. Белые пятна после занятий ни чем не возможно оттереть
Екатерина Л.
Хороший , но тяжелый
Галина К.
изменен 27 июля 2024
Устойчивость:Превосходная
Для йоги замечательный коврик, руки не скользят, очень удобно, ношу в чехле, уже пользуюсь пять месяцев, ничего не затерлось, не испортилось. Качественный товар, рекомендую
е
евгения м.
9 июля 2024
Коврик - НЕ ОЧЕНЬ! Гнется и заламывает складки при сгибании. Пользуюсь менее года, а он весь в складках. Вперед брала похожий, толще и другого производителя - прекрасный, достаточно мягкий, НЕ ЗАЛАМЫАЕТ СГИБЫ! Пользуюсь уже 3 года, как новый!
Ольга П.
28 июня 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Удобный, красивый, во время занятий руки не скользят. Настоящий каучук, не подделка.
Марина К.
20 июня 2024
Прочность:Превосходная
Достоинства
Реально не скользит!
Недостатки
не советую брать светлый, т.к. впитывает влагу и остаются пятна, но потом высыхают, но эстетично не очень выглядит во время занятия
Валерия Б.
18 мая 2024
Устойчивость:Средняя
Габариты:Отлично
По тактильности коврик приятный. Но перед началом применения решила ополоснуть его под водой (моющие средства не использовала), а когда коврик высох, оказалось, что он весь теперь в разводах и пятнах. На функциональность это конечно не влияет. Но не красиво.
Игорь О.
8 мая 2024
Габариты:Хорошо
Достоинства
Прочный, не скользит.
Недостатки
Остаются заметные следы от пота. Надо сушить, прежде чем сворачивать.
Вонь после распаковки - будь здоров! Выветривается только дней через 5. Потом нормально. Также не стоит оказывать жестких локальных механических воздействий, например втыкать в него ногти. В остальном - отличный коврик (за свои деньги).
Валерия А.
8 мая 2024
Шикарный коврик за такую цену. Цвет 🔥🔥 Плотный, не скользит Весит прилично, но специально брала с каучуком для дома. Для поездок взяла другой этой фирмы. Более тонкий и легкий
Марина Ф.
3 мая 2024
Прочность:Высокая
Хороший ковёр. Сцепка отличная и с полом и с ладонями. Цвет практичный: глубокий черный. То, что нужно для ежедневной практики.
Михаил С.
27 апреля 2024
в
вера ф.
26 апреля 2024
Габариты:Нормально
Достоинства
По качеству отлично,не скользит
Александра С.
22 апреля 2024
Коврик приятный на ощупь, не скользит, тяжёлый. Очень долгая доставка - 62 дня. Всё это время не возвращали деньги и переносили доставку. Поддержка Озона постоянно делала отписки на мои обращения и говорили, что не могут отменить доставку т.к. товар уже в пути и вы можете отказаться от него при получении. Я планировала снимать видео на новом коврике...  Читать полностью
Юлия
22 апреля 2024
Достоинства
Не скользящий. Цена. 1300
Недостатки
Запах за пару месяцев до конца не выветрился. Остаются следы от использования.
Ксения С.
18 апреля 2024
Устойчивость:Высокая
Коврик тяжелый, пришел в порванной коробке, но сам упакован в бумагу и пленку (будет важно, кто планирует на подарок) Запах выветривается уже 4 дня, пока не выветрился. В комплекте ремень для переноски. Я покупкой довольна!
Anastasiia V.
изменен 16 апреля 2024
Габариты:Нормально
Круто! Качественно. Стильно. Достойная альтернатива коврику премиум сегмента. Есть даже ремешок для транспортировки или хранения (чтобы фиксировать). Правда для того, чтобы брать с собой куда-то выбрала бы другую модель (также из этого бренда), тк этот весит нормально так (3кг), тяжелый, но по соприкосновению с телом очень комфортный и тактильно невероятно...  Читать полностью
Екатерина В.
4 апреля 2024
Габариты:Отлично
Лучше всего сцепляется с влажными руками. Сухие чуть скользят. Но в целом отличный коврик!
Кирилл П.
31 марта 2024
Дорогой продавец, а какого дьявола этот коврик такой пахучий?! Он этим едким запахом химозы провонял мне всю комнату!
Юлия Т.
29 марта 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Коврик хороший, плотный, не загибается. Весь мусор липнет, да, но в остальном все хорошо) пока не занималась, но думаю прослужит лучше дешевых🙏🏼
24 марта 2024
Прочность:Высокая
Коврик отличный, сцепление с ламинатом хорошее, не скользит, при протирании влажной тряпочкой остётся влажный след и темнее цвет коврика, но быстро высыхает. Дополнительно в комплекте ремень, упаковано в коробку. По качеству не уступает более дорогим аналогам, есть с чем сравнить.
Катерина М.
19 марта 2024
Достоинства
В общем и целом Он просто великолепен!!!
Недостатки
Нет сумки. Запах резины. Магнитит к себе все волосы и шерсть
Хорошая упаковка. Коврик вообще не скользит. Для меня это было самым главным критерием. Ни он сам по полу, ни вы на нём. Сцепка просто великолепная даже в носках, даже если потеют ладони. Вообщем он моя любовь теперь. Запах резины да присутствует но думаю уйдёт.
K
Karina G.
18 марта 2024
Коврик очень удобный для занятий, потрясающе держит и не скользит. Но как справляться с пятнами, ты просто соприкасаешься телом, и остаются сильные следы, которые ничем не смогла пока убрать. Может быть посоветуете средство для мытья?
Оксана Н.
15 марта 2024
Для сухих рук не подходит . Скользит в некоторых асанах
Юрий Г.
14 марта 2024
Устойчивость:Превосходная
Достоинства
Приятный материал, абсолютно не скользит.
Недостатки
Хотелось бы чуть шире.
Не жалею о покупке, очень качественный коврик.
14 марта 2024
Устойчивость:Средняя
Удобство использования:Не удобно
Габариты:Хорошо
Достоинства
Удобный размер. Красивая расцветка
Недостатки
Запах резины и все к нему липнет
Мне не подошел коврик. Запах резины и все к нему липнет. Мне не комфортно на нем заниматься. Из плюсов: красивая спокойная расцветка.
Мария Т.
13 марта 2024
Прочность:Высокая
Достоинства
Красивый
Недостатки
Пятна!!
Купила коврик и поняла, почему на коврики для йоги всегда оставляют отзывы, воняют они или нет. За несколько дней на балконе немного выветрился. Но вот уже три недели прошло, а асану ребенка делать неприятно: запах едкий и еще лоб положила на коврик, остался след. Теперь про пятна! Я решила протереть коврик когда получила его, не постирать...  Читать полностью