Очень классная вещь, но цена дороговато, как по мне.. Заказали для пробы, сделали фотозону. Имеет запах своеобразный , но если на улице, то выветривается быстро.
Зелень хорошая. Есть конечно же запах, но его можно выветрить и не в квартире. Перед крепежом к стене, лучше стену покрасить в зеленый или темный цвет, иначе просветы будут.
Берем эту зелень уже во второй раз. Нас устраивает. Перед тем как крепить к стене, нужно стену прогрунтовать зеленой краской желательно, иначе проблески сквозь зелень будут.
Взял для декора стены у стола на веранде. Задумка вышла даже лучше чем ожидалась, теперь это еще и фотозона для всех наших гостей 😂
Спасибо, все очень заценили 👍
Приятная глазу зелень, мне потребовалось 3 шт на стену. Брала комплектом 2 + 1, и к сожалению одиночный пришел из другой партии и был более насыщенным по цвету. Но меня это не беспокоит, так как у меня его полка прикрывает и смотрится не плохо.
На счёт густоты травы по сравнению с другими не знаю, не с чем сравнивать, но коврик достаточно густой, сетка почти не видна. Травка выглядит красиво и реалистично. Изначально был запах, но за ночь почти выветрился.
Не знаю чем тут восторгаются..... Проплешины огромные, все сыпется, вонь дикая!!! 4 дня лежали проветривались и все равно этот ужасный запах какого то мазутного завода не исчез. Даже чуть чуть меньше вонять не стал. Возврат. Не рекомендую!
Отзывы о товаре 429 Коврик искусственная трава 1шт, 40х60см, самшитовый коврик на стену и пол в модулях, фитостена, искусственные растения и зелень для интерьера