Рекомендую. Практичный.
Отрезают не точно, имейте ввиду. Я не считаю жто недостатком. Но может быть плюс 1-5 см к указанной длине. По ячейкам неровность отрезания вообще не видно, поэтому не стоит заморачиваться по этому поводу.
Удобный в ванную и прихожую,т.к вода и грязь остаются в сотах.Быстро принял свою форму.
Недостатки
Во первых,спасибо за подарок-маленький коврик для посуды!Нашла ему применение,как раз в цвет.А большой немного скользит.Пришел с липучками.Нет смысла клеить,Т.к под ним нужно протирать пол.Не соответствует заявленному цвету.На фото светлее,а в реальности темный. Не... Читать полностью
Очень приятный наощупь коврик, теперь предаваться задумчивости будет не холодно даже с босыми ногами 🔥
Песок и пыль убираются пылесосом.
А вот в кухню лучше такой не укладывать: соринки покрупнее или липкие придëтся вычищать только щëткой, а чтобы помыть - и вовсе тащить в ванну.
Хорошая вещь. Купили несколько разных размеров. В бане душевой тепло ногам. В доме для обуви - Грязь в ячейки только попадает и чистить легко - просто смыть водой. Не скользят
Коврик был свернут в рулон, сверху в плёнке. Размер соответствует. Цвет слегка темнее, чем на фото. Очень быстро коврик выпрямился, буквально за час. Он достаточно толстый, плотный. Мне понравился, рекомендую к покупке!
Цвет не соответствует картинке - вживую намного темнее (холодный коричневый). Понять отличия бежевого от темно-бежевого по описанию товара не получилось, но для меня было важно найти такой же оттенок коврика как на фотографии, холодный бежевый(
Отзывы о товаре 423 Коврик придверный в прихожую эва 110х170 соты