3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
1.2
Ширина, м
0.9

Отзывы о товаре 7620 Коврик придверный Велий Сатурн бежевый 90х120 грязезащитный

Антон С.
изменен 5 ноября 2024
Расцветка отличная, но ЗАПАХ... Уж на что я спокойно отношусь к запахам, но тут ДИКИЙ ХИМОЗНЫЙ..., такой звпах, от которого начинает подташнивать уже через 5 мин. Собаки комнату с ковром тотчас покинули и больше не заходят. Лезет очеь сильно. Попытка ущипнуть и вот в пальцах ворох ворсинок. Запусткал трижды робот пылесос с чистым фильтром и он за 1...  Читать полностью
Марина К.
Эльнара О.
Все супер! Сама даже не ожидала,что будет коврик отличного качества К покупке рекомендую.
Татьяна Б.
Хороший коврик, но при мытье немного лезет ворс. Надеюсь, это пока новый, может потом перестанет.
Наталья Т.
Александр М.
Достоинства
Очень хороший, отличного качества, брали летом другого размера, очень понравился, не скользит, легко стирается, не пахнет
Советую к покупке
Лариса Ч.
коврик прекрасно вписался в интерьер! спасибо производителю за подбор цветовой гаммы а продавцу за хорошую цену и быструю доставку Рекомендую красиво уютно
Лариса Д.
Достоинства
Качество
Недостатки
Не выявлены
Легкие, не как резиновые, но не скользят. Постелены в парадной. Проходимость приличная. Пользуемся несколько месяцев, Внешний вид не потеряли.
Лариса Д.
Достоинства
Качество
Недостатки
Не выявлены
Легкие, не как резиновые, но не скользят. Постелены в парадной. Проходимость приличная, 70 квартир в парадной. Пользуемся несколько месяцев, Внешний вид не потеряли.
Лариса Д.
Достоинства
Качество
Недостатки
Не выявлены
Постелили в парадной. Проходимость приличная. Используем несколько месяцев. Внешний вид не изменился.
изменен 4 ноября 2024
Коврик, размер соответствует заказу. Присутствует запах химии. Через час, Вонь ужасная, выставили на балкон.Открыли окно, на балконе тоже химическая атака. Что это , производитель ответьте?
Оксана Н.
покупаем второй раз на осенне-зимний сезон. сняла звезду за сильный запах в первые дни после покупки
Юлия М.
очень классный коврик, именно то,что я искала.Основа резиновая, качество 👍
Максим М.
Даже не думайте покупать это дермо. Запах такой, что можно оказаться в реанимации. Ничего не помогает : в уксусе вымачивал, на улице держал. Просто травят людей, роспотребнадзор должен знать
Кристина С.
изменен 3 ноября 2024
Красивый, но запах ядовитого пластика всё портит. . Выставила на балкон, стоит там почти неделю и всё равно воняет. Запах не выветривается. Однозначно не рекомендую. Отрава.
Анастасия Ц.
Самый лучший коврик, что у нас был. Первый купили в магазине, сейчас на озоне со скидкой очень приятно! Однозначно рекомендую!!!
а
анастасия в.
Ольга Э.
Евгения Ф.
Виталий П.
Чемисов Глеб Николаевич
Берём уже третий ковёр. Качество хорошее. С баллами под акцию получается отлично.
Анастасия Г.
Коврик хороший. По размеру отлично 👍 огромный минус это ЗАПАХ! Думала выветрется, но уже 3 сутки стоит сильный удушающий химический запах! Я читала в отзывах, но такого не ожидала! Что можно сделать???