3. Ковры и ковровые дорожки

Резина
Длина, м
1.5
Ширина, м

Отзывы о товаре 2204 Коврик придверный вырезной 100х150 icarpet Ребристый ТПР графит, грязезащитный коврик в прихожую для обуви

Людмила Д.
В пользовании больше 2-х недель. Отлично справляется со своей задачей: вся грязь и вода остаются на ковре. Сначала хотела подрезать, потом поняла, что подлиннее даже лучше. У двери до сих пор остался загиб от того, что долгое время был в рулоне (заводская упаковка, кстати, тоже отличная). Легко чистится пылесосом, не протекает из-за резиновой подложки...  Читать полностью
Коврик доставили быстро. Упакован в пленку. По плотности он тонковат, да и воду пропускает. На этикетке написано , что основа - пвх точечного нанесения. Для нашего напольного покрытия не подойдет. Пожалела о выборе. Прошу не вводить людей в заблуждение и сразу указывать, что влагу пропускает.
Татьяна З.
Отрезали, постелили. Лежит плотно, мне нравится. Только на черном все нитки и белая пыль видны, а на сером грязь видна была.. Не угодишь!
Татьяна Л.
Качество отличное, режется прекрасно. Единственное - на темно-коричневом очень видно крошки, мусор, грязь. Берите другую расцветку, если перфекционисты) Мы пылесосим через день)
Виолетта П.
Отличные коврики, да ещё и за такую цену! Да ещё и по акции 2шт, в коридорчике положили и не нарадуемся)
Людмила С.
Полина В.
Татьяна П.
Нина Х.
Не подошел по цвету. Цвет коричневый,спокойный,коврик не толстый, как в рубчик широкий. Неплохой,по периметру резинка не высовывается,обрезной край.
Елена Д.
Уже не первый такой коврик беру, не нарадуюсь. 👍 до этого брала под вырезание, режется отлично, а этот просто в просторную прихожую подошёл, без обрезки. Качество отличное. Производителю - процветания!
Максим
Юлия М.
Очень легкий, углы не скруглены, на четверочку
Наталия З.
одним словом:Шикарный! оправдал все ожидания!надрезала, как надо и где надо, легко, лёг идеально!Рекомендую к покупке! Также рекомендую этого продавца,фабричная упаковка, доставка раньше срока, спасибо!!
Ольга
Коврики хорошие, соответсвует фото. По цене и качеству все понравилось.
Марина К.
Очень хорошее качество большие по размеру вот только хотела ещё заказать а смотрю сразу уже дороже стало я брала за 489 р два сейчас уже больше 1т слишком быстро подорожали буквально в течении недели
Наталья З.
Отличный коврик. Совершенно не скользит. Цвет соответствует.
Сергей С.
Евгений К.
изменен 3 ноября 2024
Материал ковра лёгкий (почти невесомый). Структура материала податливая, мягкая. Размер 120 см на 180 см. Запаха почти нет. Цвет "антрацит". Воспринимается как чёрный с вкраплениями серого. Реальными условиями ковёр проверить не успел: в день покупки только выпал первый снег ;) Ожидаю, что ковёр не будет пропускать грязную талую воду с подошвы обуви...  Читать полностью
Гулия К.
Отличный коврик, мягкий, удобный. Советую. Спасибо Озону.
Вячеслав М.
хорошо упакован, всё как в описании,мне всё нравиться
Ольга Ш.
изменен 3 ноября 2024
Екатерина С.
2 коврика отлично упакованы, товар полностью соответствует описанию, достаточно жёсткий ворс, что для меня однозначно является плюсом. Рекомендую!
Эльмира Ж.
N