BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Николай С.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-бежевый-светло-серый-синий
Для балкона само то.
Юлия Т.
Длина, м: 5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-бежевый-светло-серый-синий
Восторг!Очень понравился.
Любовь У.
Длина, м: 5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-коричневый
отличный
Нет 0
Хороший ковёр за такую цену, по качеству и упаковке всё отлично.
Дмитрий К.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-темно-серый
замечательный
Лариса Ф.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-темно-серый
коврик очень понравился, я брала в коридор, достаточно плотный, рекомендую.
Наталия Н.
Длина, м: 3, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-коричневый
всё хорошо .
Андрей С.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-коричневый
соответствует описанию
Нет 0
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-черный
Ковёр хороший, но доставка долгая.
Елена Х.
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-темно-серый
не то что на фото, рисунок ооочень отличается! И больше в нем коричневого цвета,чем серого! Вместо 150 см - 147!!!
Лиана
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-бежевый-светло-серый-синий
Красиво и тепло !
1 комментарий
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-бежевый-светло-серый-синий
Заказывала два, но пришёл почему то один. Пришлось перезаказать уже по цене выше. В общем товаром довольны.
1 комментарий
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-бежевый-светло-серый-синий
Пришёл раньше срока. Упакован хорошо. Качество хорошее. Все заломы разнладились. На ламинате скользит, но это исправимо с помощью специальных липучек.
Юлия Г.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-черный
Ковер хороший , лег ровно без лишних изгибов
Светлана А.
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-черный
Ковёр хорошего качества, цвета насыщенные
Самира К.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-белый-коричневый
очень хорошо
Максим С.
Длина, м: 5, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-черный
Хорошие ковры!
Эндже Г.
мне понравилось всё,спасибо,однозначно,рекомендую
1 комментарий
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-белый-коричневый
коврик понравился
R
Raiana G.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-бежевый-светло-серый-синий
Пришел ковер хорошо упакован,только это не ковер а палас,скользит по полу хоть гвоздями прибивай.симпатичный
Евгений Л.
Длина, м: 3, Ширина, м: 1.2, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-темно-серый
тонкий
K
Katrin
Длина, м: 5, Ширина, м: 3, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-темно-серый
Хороший ковер))) Доставка раньше времени)
изменен 27 ноября 2024
Длина, м: 2, Ширина, м: 1, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-темно-серый
Хороший товар. Мне понравился. Ещё стелила на пол. Потом сфоткаю и добавлю отзыв. Спасибо большое продавцу!
Сергей Ш.
Длина, м: 4.5, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-коричневый
норм
Зоя
Длина, м: 2.5, Ширина, м: 0.8, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-коричневый
Данный товар супер ! Рекомендую продавца и;)
Ольга Г.
Длина, м: 0.8, Ширина, м: 0.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-светло-коричневый-темно-коричневый
хорошо
Елена Ю.
Длина, м: 4, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: серый-белый-коричневый
Палас пришёл раньше срока, хорошо упакован, расцветка соответствует фото. Пока не расстелила, но уже очень довольна! Спасибо!
Лариса С.
Длина, м: 4.5, Ширина, м: 1.5, Форма ковра: Квадрат, Цвет товара: темно-серый-бежевый-светло-серый-синий
Коврик понравился, края обработаны качественно. Доставили быстро.
Ирина Н.
Длина, м: 3.5, Ширина, м: 2.5, Форма ковра: Прямоугольник, Цвет товара: темно-серый-коричневый
понравился
1 комментарий
это не ковёр, а палас. но он просто огонь! качественный оверлок и само плетение нитей выполненно аккуратно.
Дальше
20722