3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
0.3
Ширина, м
0.4

Отзывы о товаре 142 Коврик противоскользящий, непромокаемый для переобувания в садик, бассейн детский, в ванну, в душевую, в детскую комнату, в танцевальные и спортивные секции для ног

Ксения А.
хороший коврик. плотный материал сверху, легко моется, быстро сохнет. основание не скользит. имеется петелька для подвеса. поначалу был запах, но за сутки выветрился.
Татьяна Е.
Коврик классный, по линолеуму не скользит, тёплый, не промокает! Ребёнку понравился! Именно такой я и хотела! Спасибо OZON!
Дмитрий Д.
Алексей Р.
Марина Ч.
Коврик шикарный 👍 Советую 👍 Не скользит.
Елена Т.
замечательный коврик, ребенку понравился
Апал М.
Евгений К.
немного грубоват ,но в целом коврик не плохой
нам понравилось 👍,удобно что есть петелька
Екатерина Е.
Взяли в сад, коврик классный, не скользит и мягинький, есть петелька,что очень хорошо в хранении.
Екатерина Х.
изменен 18 октября 2024
Есть небольшой запах, думаю быстро выветрится. Всё соответствует фотографии, размер как раз чтобы поставить ноги, подойдёт и для взрослых до 40 размера. Есть петелька, антискользящие элементы, сделан очень аккуратно. Не тонкий, форму держит.
Андрей П.
Нина Алекса
хороший коврик, посмотрим как поведёт себя когда будет сырость и слякоть.
Ж
Желтова Анастасия
Прошито отвратительно. Но это пол беды. В пункте выдачи такие вещи из за освещения не заметны, а вот при дневном свете на улице прекрасно видно! дырка! Вы ведь товары для детей продаете!
Юлия Ц.
Спасибо за доставку, хороший и качественный коврик
Лидия Б.
отличный коврик для детского сада, не скользит, советую
Екатерина Л.
Коврик отличный, не очень тонкий. Брала для бассейна
Ольга
Отличный и, главное, недорогой коврик для садика! Толстенький, лёгкий, не скользит, есть петелька. Прошит аккуратно. Началась осень, купили и уже опробовали в саду, очень удобно натягивать бесконечные штанишки и колготки на ребёнка
Вера Т.
Коврик понравился. Небольшого размера, но помещаются ноги 37 размера))) Противоскользящий, есть петелька для подвешивания. Цвет не очень, но зато не маркий, подойдет и девочке и мальчику. Брала на выбор ещё 30*50, показался большим, в саду мне кажется будет не очень удобно, потому что шкафчики очень близко расположены и если будет длинный коврик, то...  Читать полностью
Анна
25 сентября 2024
Коврик супер, сцепление с полом отличное. Легко протереть тряпочкой
Вера Б.
24 сентября 2024
Виталий К.
22 сентября 2024
Коврик на самом деле отличный!) Советую) не Скользящий
Alyona Z.
20 сентября 2024
Коврик отличный, ножкам тепло будет. Взяла в садик
Ольга Ч.
18 сентября 2024
Коврик очень понравился! Не тонкий, плотный, маленьким ножкам не холодно! И размер достойный, не маленький. В общем, впечатление очень хорошее от этого товара, спасибо 🌷
15 сентября 2024
Коврик - Супер!!! Покупала для посещения басейна. Хороший размер, не скользит, красивая расцветка, приятен на ощупь. Просто - Супер!!!! Огромное Спасибо Производителю!!!
Михаил Д.
15 сентября 2024
ю
юлия с.
31 августа 2024
26 августа 2024
Отличный коврик. По размеру идеален. Не скользит и непромокает. Берите не пожалеете