1. Автотовары

Бренд
SRTK
Альтернативные артикулы товара
VOD.LD.KL.01003

Отзывы о товаре 2706 Коврик резиновый Лада Калина (2004-)/Lada Kalina (2004-) SRTK (Саранск) 3D Standart водительский в салон

с
сергей н.
изменен 20 октября 2024
Есть с чем сравнивать ! До этого были такие же коврики (СРТК точно такой же артикул) ,покупал 6 лет назад.После 6-ти лет эксплуатации протерся водительский коврик, задние надорвали пассажиры.Встал вопрос о замене.Попробовал Delform -совсем не понравились. Заказал снова СРТК.Со старыми есть различия - новые мягче и на ощупь тоньше ,из-за этого борта...  Читать полностью
Сергей Х.
ужасный запах, неидеально подошёл,топорщится. в общем так себе
Максим Л.
Евгений К.
хорошие толстые, тяжёлые, не съезжают
Стецура Сергей
Шикарный коврик. Сразу в пункте выдачи обратил внимание что коврик очень тяжёлый, так как сделан добротно из толстой резины. Резина мягкая и не гладкая, ноги по коврику не скользят и коврик по салону не елозит. Запах был совсем чуть чуть и через полдня я его уже не чувствовал. Мне кажется коврика хватит очень на долго и пожалел что не заказал весь комплект...  Читать полностью
Наталья В.
Подошёл на Ладу Гранту идеально. Супруг в восторге от подарка, не сдвигается, в размер попал. Высокие борты, резина чуть мягче, запах почти не ощутим, не выветривали.
Зоя С.
понравились, немножко есть волна сбоку, но это не страшно. очень тяжёлые ,с одной стороны это хорошо не будут сползать, но чтобы вытрясти с них мусор нужно будет приложить усилия. рекомендую
Валерий В.
Отличные коврики мягкие тяжелые, на калину 1 универсал подошли, запаха на второй день почти не осталось.
Инна С.
изменен 18 ноября 2024
отличный коврик. толстый,не жёсткий.не скользит.закрывает большую площадь. хорошо лёг в Гранту седан 15 года. запах резины мне лично не мешает,наоборот нравится, будто находишься в автомагазине ) вроде стоит своих денег,надеюсь цена не была накручена перед "чёрной пятницей" так называемой,покупал за 1300 этот один коврик под водительское место
Виктор Ч.
Юрий К.
Хороший коврик, только вонючий
Наталия К.
Коврики отличные, давно не встречала такого качества. В машину легли,как влитые.Сама резина великолепного качества, в некоторых отзывах было написано,что долго не выветривается запах резины, такого не было. Небольшой запах был,когда открывала упаковку,не более того.Производителю огромное спасибо, есть ещё и у нас в стране фирмы, которые умеют делать...  Читать полностью
Юрий Б.
Владимир И.
Отличный коврик. В Гранту лифтбек сел как влитой.
Илюся В.
Гульназ Г.
Антон А.
Олег П.
Коврики хорошие,глубокие,мягкие,не скользящие,легли плотно полностью закрыв весь ковролин,это пока лучшее ,то что я видел.Запах резины через неделю изчез.
Павел Е.
Светлана Ф.
Лёг отлично, толстый, не катается, гибкий, борта высокие, пару дней был слабый запах. Ранее были ковры БРТ(ну так, пойдёт) и РЕЗКОН( вообще шляпа, порвались через две недели, катаются по салону). Товаром очень доволен.
Евгения К.
Заказывала папе в машину,все подошло
Роман Б.
выглядят добротно качестсо увидим позднее
Инна А.
Хорошая резина. Когда забирал из пункта удивился насколько тяжелые, толстые коврики. Запах резины через 3 дня почти не осталось. Не ерзают под ногами, до этого были эвакуированы ковры замучился. Рекомендую фабричное качество.
Алекс П.
Алексей В.
отличный плотный бортики высокие рекомендую!
Сергей А.
Константин К.
Анастасия М.
здравствуйте. Товар хороший. Есть запах немного резины. На ладу Калину хетчбэк 16 года подошли.
Алексей Ф.
Евгений Е.
хорошие коврики, увесистые, Гранта лифте 2019,лежат нормально.