1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Полипропиленовый хлопок
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 600 коврик с подогревом для животных, лежак для кошек и собак, грелка электрическая,теплый домашних матрас, 62x85 см

E
Elena K.
Вроде по качеству хорошо выполнен. Но как же он воняет!!! Надеюсь выветрится, иначе верну.
Сергей С.
Лилия А.
кошки уличные довольные, поставили на 3 градуса
Андрей Ф.
Включил после получения, нагрев на ощупь какой то невнятный, местами греет, но похоже греет при давлении лучше. Собака живёт на неотапливаемой веранде, сначала не оценила, но сейчас лежит на нём.
Р Д.
Супер хороший коврик. Он у нас поместился полностью в конуру собаки и ссади мы просверлили дырочку и вывели шнур через стенку конуры и за конурой сделали розетку на стене вольера. И поверх грелки чтоб она не пачкала ногами коврик мы обтянули внутри конуры грелку. Просто супер теплей пол в конуре. Единственная проблема зимой когда будет мороз не получится...  Читать полностью
Юлия Р.
Анастасия Г.
Коврик хороший, нагревается быстро… немного пахнет
Ильнур Т.
Псу очень жарко на нем даже на единичке
Игорь З.
Александр Г.
Марина К.
отлично работает. спасибо большое. собачку греет, это самое главное. пришло вовремя, и быстро, хорошо упаковано.
я в восторге. в будке на улице тепло 👍👍👍
Василий Г.
Кобец А.
Греет. Сделано качественно. Рекомендую
Ирина Ю.
изменен 28 октября 2024
обино за такую цену не знаю почему но коврик не должен же бить током а он почему-то бьёт током. На данный момент стоит 1935. а я заказывала за 2044 рублей но за такую цену он не должен бить током.
Валентина А.
Замечательно, моей кошке понравился.
собаки и коты игнорируют, но оставила для себя. Хорошо ноги греет
Лариса К.
Наталия К.
Руслан Ш.
изменен 15 октября 2024
Превзошел ожидания. Доволен, как слон. Точнее, как кот) Из минусов короткий шнур до пульта и нет возможности повесить пульт на стену или стенку стола. Приходится нагибаться под стол каждый раз к пульту.
Татьяна Г.
Сделано качественно, но необходимую температуру установить нельзя. Можно установить только "уровни мощности" от 1 до 4. Даже на 1 подстилка очень горячая. Котам некомфортно. При отключении электричества все настройки слетают. Так что внешнее управление сделать не получится. Как итог зря потраченные деньги
Юрий О.
изменен 7 октября 2024
Товар пришел в ПВЗО раньше указанного срока. Упакован. Комплектация соответствует описанию. Прибор рабочий. Длина кабеля до пульта 147см. Бронированный от пульта до грелки 47см. Все устраивает.
Ольга В.
Владимир Н.
Достоинства
Отличное качество материалов, большая, длинный шнур, качественная упаковка. Очень удобный и простой пульт управления. При проверке установил на 30 град. и на 4 часа работы, все включилось и отключилось четко! Шикарный теплый коврик для домашних животных. Кошка освоила сразу!
Недостатки
Нет инструкции, но она особо и не нужна. На наружной стороне коврика есть мини-инструкция на англ. языке. При желании можно и перевести.
Очень рекомендую!
Вячеслав Б.
Достоинства
соответствует описанию. Все качественно и аккуратно упаковано
Недостатки
не обнаружил
Все работает, но воняет когда включен до невозможности. За это и снимаю бал