3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
0.6
Ширина, м
0.9

Отзывы о товаре 963 Коврик вырезной придверный влаговпитывающий icarpet Ребристый ТПР 60х90 антрацит

Ирина Сергеевна К.
24 мая 2023
Достоинства
Качественный коврик
Недостатки
Не обнаружено
Очень хороший коврик, цвет темно-коричневый, дефекты отсутствуют. Со своей задачей справляется отлично: песок и грязь не распространяются по всему полу, пылесосить легко, смотрится красиво, ворс достаточно жесткий. Спасибо магазину и Озон!
Ольга Л.
24 мая 2023
Достоинства
Хорошо чиститься, прост в уходе
Недостатки
Отлично вписался в интерьер прихожей
Татьяна Д.
23 мая 2023
Достоинства
Большой, плотный
Недостатки
Не обнаружено
Ковриком очень довольна. Плотный, основа прорезинина. Хороший размер - позволяет не ютиться на маленьком островке, а спокойно переобуваться. Срок использования более 4-х месяцев. Не вытирается, не скручивается, не промокает. Как новый)
Александра К.
22 мая 2023
Достоинства
Хорошо впитывает
Недостатки
Трудно моется
Коврик хороший, ставим на него детскую коляску. Не воняет. Хорошо впитывает остатки снега с колёс. Единственное, достаточно проблематично с него вымывается уличная слякоть.
Наталья Д.
21 мая 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Отличный коврик,удобно вырезать по размеру,нескользит,хорошо впитывает влагу,удерживает грязь,мусор. Рекомендую к покупке
21 мая 2023
Достоинства
хорошо впитывает влагу с обуви
Недостатки
не нашла
хорошее соотношение цены и качества , к покупке рекомендую!
Павел Б.
21 мая 2023
Достоинства
хорошая резина, не скользит, качественный
Недостатки
отличный, коврик качесивенный толсиый, резина отличная, не скользит
21 мая 2023
Достоинства
Коврик хороший мне пондравился, не тяжёлый, лёгкий, удобный в использовании. Незаменимая вещь в прихожей. Песок, грязь, снег все собирает и ничего не пропускает так как прорезиненная подошва-прихожая чистая. Послужил всю зиму, постерала в ванной выглядит как новый! Ворс короткий, не скатывается, пылесоситься отлично. К качеству притензии нет. Вырезать...  Читать полностью
Анна С.
21 мая 2023
Достоинства
Отличное качество, легко режется в любую форму, прекрасно смотрится, чистить-пылесосить легко, не протекает, цвет подошел, на босу ногу ковер ощущается прекрасно, кот тоже одобряет
Недостатки
Не обнаружено
Брала с запасом в прихожку вместо обычных входных ковриков, чтобы сделать целую входную зону. Там кривые стены, так что пришлось вырезать в нестандартную форму, но вопреки всем опасениям получилось просто отлично. В целом отличный ковер, но как и любой другой собирает шерсть с кота и грязь с улицы.
21 мая 2023
Достоинства
Отличный, красивый, хлрошая цена
Недостатки
Цвет очень красивый, понравился, холодный тёмно-коричневый, качество отличное. Можно резать. Всё, как заявлено, куплю ещё и посоветую другим.
20 мая 2023
Достоинства
Хорошо чистится, можно мыть или стирать, короткий ворс, резиновая основа.
Недостатки
Из всех представленных на Озоне ковриков выбор пал на этот. Ворс короткий, хорошо чистится пылесосом, основа резиновая. Рекомендую к покупке, коврик действительно хорош.
Елена Д.
19 мая 2023
Достоинства
Легко чистится, обрезался легко по размеру, внешний вид приличный
Недостатки
не обнаружено
Инна К.
19 мая 2023
Достоинства
Красивый. Качественный. Удобный.
Недостатки
Нет.
Обалденный коврик. Качественный, добротный, приятный даже для босых ног. Выбор цветов и размеров. Заказываю уже второй, очень понравился! Советую!
Анастасия А.
18 мая 2023
Достоинства
Качественный, красивый цвет, не скользит на полу, углы не загибаются
Недостатки
Очень легко и просто можно обрезать по своим размерам с помощью ножниц
Виктория С.
18 мая 2023
Достоинства
хороший коврик за такие деньги
Недостатки
когда получила, показалось, чио тонковат. просто привыкла к коврикам потолще
в результате очень довольна! тонкий, да, но кому это мешает) свои функции выполняет отлично, пылесосится легко. мне нравится резиновая подложка - не сколькизит по плитке
Наталья Ш.
18 мая 2023
Достоинства
супер коврик, влагу впитывает
покупали под коляску, просто супер, всем рекомендую
Александр Щ.
18 мая 2023
Достоинства
качество
Недостатки
отличный коврик, вырезал как нужно легко и быстро. Рекомендую
18 мая 2023
Достоинства
Отличный, не скользкий, легкий, красивый
Недостатки
Не обнаружила
Коврик в прихожую с коротким удобным ребристым ворсом. Приятный цвет (выбрала мокко - приглушенный коричневый). Легкая полиуретановая подложка не скользит. Чистится от мусора легко. Покупкой довольна.
18 мая 2023
Достоинства
Приятный цвет, не скользит, невысокий ворс
Недостатки
Пока не обнаружила
Качественный коврик с ребристым коротким ворсом. Полиуретановая подложка легкая, не скользит и мусор к ней не прилипает (в отличие от резиновой). Подходит под офисное кресло - ворс и края не цепляются за колесики. Отличная покупка.
Карина Ш.
18 мая 2023
Неплохой коврик за свои деньги.Не скользит,тонковатый ворс.Со своими задачами справляется хорошо.Был слишком хорошо упакован)Можно пропылесосить,будет достаточно чистым.
Валентина Ч.
18 мая 2023
Достоинства
Отличный коврик. Большой размер. Легко режется, если необходимо обойти какие-то углы, но при этом не рвется при эксплуатации. Прорезиненный, плотный. То, что нужно. Один постелила на балкон, на пол из керамической плитки - теперь ногам не холодно и комфортно. Могу спокойно работать в любое время. Второй постелила на вход в квартиру. Вся грязь теперь...  Читать полностью
Иван Я.
18 мая 2023
Достоинства
Цена, размер, не протекает, не скользит, текстура, цвет, хорошо упакован.
Недостатки
Может не очень удобно промывать, но это следствие хорошего удержания грязи.
Купил один, понравился, купил этот (размер больше).
18 мая 2023
Достоинства
Не дорогой но большой придаерный коврик Купил 2 пользуемся уже год. Все отлично
Недостатки
Не выявлено
K
KOB
18 мая 2023
Достоинства
выгодная цена за большой размер
жёсткий коврик, края не задираются. при необходимости легко подрезать до нужного размера.
K
KOB
18 мая 2023
Достоинства
большой размер
немаркий коврик. большой по площади, закрывает весь дверной проём
Сергей С.
18 мая 2023
Достоинства
Легко очистить
Недостатки
Коврик помогает сохранить чистоту, легкий в уходе/очистке
Сергей С.
18 мая 2023
Достоинства
Функциональный
Недостатки
Коврик удобный, помогает сохранить чистоту, легко моется. Разные цвета - хороший выбор
18 мая 2023
Достоинства
Большой размер
Коврик понравился: большой, крепкий, цвет приятный. Не скользит.
Елена Г.
18 мая 2023
Достоинства
цена/качество
Недостатки
не хватает резиновой рамки, с ней бы меньше скользил коврик
Коврик в эксплуатации четвертый месяц, место проходное, так что хорошо справляется со своей задачей. Советую.