3. Ковры и ковровые дорожки

Хлопок
Длина, м
Ширина, м
0.8

Отзывы о товаре 7001 Ковёр KOVRIKANA, килим турецкий двусторонний, 80 на 200, натуральный хлопок

Евгения Н.
Евгения Н.
Мне очень нравится. Спасибо продавцу. Заказывала 2 одинаковых: один под обеденный стол, второй 150 на 80. Получилось уютно 🥰
Круглова Ольга
Ковер бомба! Качество на высоте, упаковано в сумочку на молнии. Мягкий и приятный на ощупь, в меру увесистый. Отличное решение для тех, кто любит менять интерьер. Два цвета и оба хороши. Ну очень классный ковер! Соберу весь интерьер, дополню фото))
Светлана Х.
Александра К.
Очень милый и уютный коврик. Двусторонний. Пришел хорошо упакован в чехол на молнии
Наталья Л.
Виктория Ш.
Оксана Ш.
Оксана Ш.
Яна Г.
Светлана И.
Очень довольна качеством товара. Колоритная цветовая гамма. Радует, что можно использовать обе стороны килима, внося разнообразие в интерьер.
Юлия Н.
Юлия Н.
Надежда П.
Игорь Т.
Коврик - любовь. Материал приятный и стильный орнамент, что редкость для рынка России, спасибо!
Каролина Д.
просто тряпичный коврик, как бабушки крючком вязали дорожки, думала что то лучше будет, качество норм, но само изделие бедненько смотрится
Анжелика М.
Классный коврик, плотный, тяжёлый, такой хоть на диван, хоть на пол пойдет! Сразу появляется чувство чистоты и экологичности, к тому же красивый и двухсторонний 👍👍👍
Наталья
изменен 16 ноября 2024
Отличные коврики. Покупала в двух размерах. Расцветка отличная. Качество хорошее. Без запаха.
Ирина Е.
Любовь М.
Венера С.
это очень красиво! "ковёр" конечно громко сказано, плотный палас. немного скользит, некритично, нормально 👌 цвет один в один как на фото, оригинально, я не думаю что поблизости у кого такое есть😁 конечно сейчас всем надо станет, будут ссылку просить 😊
Макс Т.
Мария С.
Красивый интерьерный коврик. Он двухсторонний. Бежевый с одной и серо-голубой с другой . Я постелила серо-голубой стороной вверх .
ANASTASIYA K.
Анастасия К.
Хороший коврик без ворса, вообще не было запаха. Выглядит качественно. Подходит тем, кому не нужен мягкий или пушистый ковер
Елена Л.