1. Автотовары

Бренд
Delform
Альтернативные артикулы товара
s0801mD

Отзывы о товаре 231 Коврики EVA/ЭВА Datsun mi-DO Standard ("EVA 3D")/Датсун Ми До ЕВА 3Д с бортиками и ячейками РОМБ DelForm/набор резиновых ковриков в салон автомобиля

Николай П.
До этих ковриков были модельные резиновые(развалились), ЕВА по снятым размерам с авто. Эти коврики - это отличный симбиоз идеи Ева-сот и мягкого резинового материала с бортами. Вся грязь собирается в сотах, коврик удобно можно вытащить и вытряхнуть, так как он мягкий и легко вытаскивается. Борты хорошие, не высокие и не низкие. Вообщем и целом очень...  Читать полностью
Андрей В.
Товар пришёл в оговорённое сроки. Всё понравилось. В машине уложил идеально. Хорошие борта, чего не хватало предыдущим коврикам. Рекомендую. Буду надеяться, что порадуют они и при эксплуатации. Хорошо крепятся на штатные фиксаторы.
Андрей С.
отличные ковры, легли, как влитые, держатся без всякого крепежа, не катаются. Ковры от дилера были меньше размером
Коляда А.
Дмитрий С.
Отлично сели, вид огонь. Машина Рено Меган 3.
Александр Л.
отличныные ковры, все по размеру, не ползают, в меру мягкие/жесткие, бортики высокие (именно премиум серия, сперва заказал стандарт, там борты такие же как на родных коврах, сделал возврат, заказал премиум). Однозначно рекомендую к покупке.
Отлично подходят, смотрятся хорошо
Сергей Д.
Коврики оказались бракованные - дефект на бортике заднего пассажирского коврика. В месте дефекта материал очень истончён. Грязь внутри полиэтиленовой упаковки.
Максим К.
Эдуард М.
Алексей Ч.
отличные коврики, взял взамен простых эва ковриков, те портили ковролин липучками и укладка каждый раз после мойки та ещё затея. заказал жене в датсун после того, как взял себе такие же в ниву тревел.
Наталья Е.
Качественные, резиной не пахнет, не приятных запахов нет, подошли на митсубиси хл
Дмитрий Ч.
Бывшие в употреблении. Следы эксплуатации. Грязные, потёртые.
Виктор М.
немного жёсткие но все подошло идеально сильно не впечатлили
Максим Л.
Константин Л.
Анастасия Б.
Товар пришел удачного качества, как будто им пользовались ранее
Сорока С.
Данные коврики заказали папе в машину. Коврики подошли идеально по размеру 2018 бмв х3 м спорт GO 1. Все четко. Теперь зимой и в мешсезонье не будет слякоти в машине. Папа остался очень доволен. Доставка быстрая. Поэтому я рекомендую данные коврики.
R
Roman G.
Крепление пассажирского коврика не подходит на Форд фокус 3.жестче чем резиновые.внешний вид хороший.
Александр Ф.
на ниву подошли как родные 👍
Андрей Ж.
Отличные коврики,легли четко. Рекомендую
д
денис Г.
крутые коврики!Единственное нет отверстий под стандартное крепление на полу автомобиля.
Василий
Коврики мне понравились, качество не плохое, дно ковриков выполнено в стиле Eva, ромбиком, на Chevrolet Lacetti хечбек встали идеально. В целом мне понравились отличные, рекомендую
Алексей П.
На Ниву, 2020 года подошли. В эксплуатации, как покажут. Симбиоз, обычных резиновых ковров с сотами, как у ЭВА.
Александр Р.
Отличные коврики , сделаны качественно, по размерам идеально
Денис Б.
Самые лучшие коврики для Нивы
Вас М.
Вопрос производителям , подскажите , что мешает сделать так , чтобы трансмиссионная тоннель, была полностью закрыта ковриком , обвел красным карандашом ???
Егений
Иван К.