1. Детские товары

Напольный
Количество элементов, шт
Длина, см

Отзывы о товаре 183 Коврики пазлы детские БЕЛЫЕ 12 пазлов

Замечательный коврик. Буду еще заказывать)
Кристина Х.
Хороший коврик. Для ребенка отлично.
Максим Н.
Легко и быстро собирается.По функциональности покажет время.
Софья Б.
Галина К.
Ольга
Прекрасный сборный коврик . Выбирали очень долго цвет . Но решили остановиться на серо-белом варианте. Можно комбинировать как угодно (размеры , фигуры ) . Так же котик оценил и сам коврик и коробку )) Плюсом порадовали милые карточки ,которые положил продавец по первому уходу за ковром ))) Спасибо большое.
Сергей С.
Татьяна Д.
24 сентября 2024
Супер коврик ,малыш не нарадуется
Дмитрий Ч.
23 сентября 2024
Дарья К.
22 сентября 2024
Коврики неплохие, но не самые лучшие и как по мне цена на них завышена. Я перепробовала кучу ковриков пазлов, в этих есть как плюсы так и минусы. Недостатки: -запах все же есть, даже после мытья, но не сильный; - это самые твёрдые коврики из всех что я пробовала, от сильных ударов при падении они не защитят, но удар конечно будет мягче. - остаются...  Читать полностью
Юлия Г.
18 сентября 2024
V
Valentina D.
16 сентября 2024
Отличный коврик, теперь на полу тепло играть. Нам нравится, легко моется, брала для кухни, чтобы там обустроить игровую зону для ребенка.
Светлана П.
10 сентября 2024
Юлия С.
3 сентября 2024
Очень и очень круто, мягко, тепло, деткам нравится) закажу еще!
Равия А.
2 сентября 2024
Marina B.
29 августа 2024
Вопросов не возникло, самый удобный момент, мылыш пописал и все протекло мимо пазлов и он ползает счастливый дальше, потом протерла и готова
Светлана Ш.
28 августа 2024
Очень удобный, но обращайте внимание на размер - пазлы маленькие. А так: мягкий, не липнет к ногам с ужасным звуком как более дешевые цельные варианты ковриков. Красивые приятные некричащие цвета и хорошая амортизация
Евгения С.
28 августа 2024
Классный коврик, брала 3 шт, тк один маловат
Надежда М.
изменен 23 августа 2024
Первое впечатление положительное. Легко собрать, легко помыть, удобно настроить под свой габарит комнаты и выложить как нравится 👍🏻 Не понравилась упаковка. Обычная коробка, не помятая, но ощущение будто кто-то уже мог пользоваться. Так как коврики сами в идеале, за это снимать звезду не буду)
Максим М.
22 августа 2024
16 августа 2024
Коврик отличного качества, лежать на нем одно удовольствие, ребенок не потеет на коврике, не прилипает к нему. Малыш подрастет, будем расширяться
Илюзя А.
14 августа 2024
Заказали два набора, чтобы положить в манеж, пользуемся даже без манежа, нравится
Мария В.
14 августа 2024
Достоинства
Коврик соответствует заявленным качествам: хороший материал, запаха не было. Помыла мыльным раствором, высушила, готов к использованию. Спасибо!
Павел ш.
7 августа 2024
Алла О.
31 июля 2024
Брала в подарок внуку, замечательный коврик! Взяла сразу два набора, есть возможность благодаря пазлам как угодно их соединять. Рекомендую.
31 июля 2024
При распаковке был запах, после 2х моек пропал. Единственный минус - отсутствие заглушек, края коврика постоянно во рту у сына(
Егор М.
28 июля 2024
Хорошие можно дополнять дальше пазлы и будет пространства для игр больше, но они не плотные чтоб прям резина, но за свою цену топ
Виктория Б.
27 июля 2024
Отличные коврики. Брала для клиентской детской зоны. Закажу ещё.
Анастасия Т.
25 июля 2024
Отличный коврик, тëплый, стильный!!!