1. Автотовары

FORD
Количество, штук
Расположение сиденья
Передние сиденья, Задние сиденья
Термопластичная резина (ТПР), Термопластик (TPU)

Отзывы о товаре 396 Коврики TPE 3D-LUX для Ford Explorer 6 поколения (2019++) Левый руль

Александр Я.
Достоинства
Точно повторяет рельеф
Недостатки
Удобные, точно повторяет очертания пола, высокие борта, легко вытащить и помыть
Юлия Х.
Валерия К.
Спасибо!все отлично
Дмитрий Г.
Идеально, без зазоров, встали в XV 2013. Бортики высокие и в тоже время плотно прилегают. Водительский тоже плотно лежит, можно даже было не сверлить. Рекомендую!
Татьяна Е.
Оks М.
Отличные коврики, подходят идеально. Есть небольшой недостаток: немного скользят ноги по ним.
Вероника С.
Общее впечатление хорошее, выглядят очень надежно. Но увы, у равчиков такая интересная педаль газа прям из пола, что все равно под ней будут скапливаться небольшие крошки грязи, этого не избежать в целях безопасности. Может конечно можно было чуть чуть плотнее к педали сделать коврик сбоку. Продавцом довольна, хочу заказать еще в подарок.
Александр К.
На тойоту эсквайр идеально подходит!
Сергей Б.
Коврики понравились особенно передние , как влетые. Но вот задние были бы немного по шире по дальше заходили под сиденье. коврики рекомендую.
Александр Л.
29 сентября 2024
Коврики супер, встали как влитые.
Александр К.
Дмитрий А.
Со стороны водителя и пассажира один выступ не походит((
Ж
Жигалкин В.
Шикарно подошли. Лежат как влитые каждый изгиб кузова совпадает 👍
Дмитрий К.
Андрей Ш.
26 сентября 2024
Ковры супер! Выглядят дорого, богато. Глубокие. Сидят плотно. Шикарно смотрится ковер на заднем ряду, ровный пол.
Михаил Т.
25 сентября 2024
Хорошие плотные коврики. Подошли
Илья А.
25 сентября 2024
Получил коврики в салон немного разочарован они оказались пластиковыми не из резины на вид сойдёт, в салон пока не устанавливал.
Антон Я.
24 сентября 2024
Все подошло, только эмблемы не приклеены почему то
Николай Б.
24 сентября 2024
Александр Д.
21 сентября 2024
жёсткие китайские коврики. по форме пола совпадают. задний коврик левая сторона никак не может улечься на место,топорщится край. в общем ощущение двоякое. вытаскивать чтобы стряхнуть тяжело. цена завышена в два раза.
Зоя С.
18 сентября 2024
Отличный коврики, лучшие из тех, которые мне приходилось покупать, очень жаль, что на леворуких европейцев нет
R
Rustam G.
17 сентября 2024
Качество не на высоте. Есть тонкие места на участках материала. Потертости и царапины на лицевой стороне на новом товаре. Фирменный лейбл овалился еще коробке. Остался очень рад что не купил полный комплект на весь салон!
Андрей П.
16 сентября 2024
Отличные коврики , лёгкие и при этом отлично держат форму. Под карбон. Лекало прекрасно совпадает с контурами салона авто. Рекомендую. Лучшие!
Павел А.
15 сентября 2024
Крутые коврики с бортиками. Интересно что задний коврик он цельный и получается что он покрывает полностью все, что очень хорошо
Максим Д.
15 сентября 2024
Качество отлично супер спасибо 🌟🌟🌟🌟🌟💯
с
сергей х.
13 сентября 2024
Достоинства
все по размеру
Недостатки
ожидал что будет потолще
Людмила К.
13 сентября 2024
В 5 местную Toyota Sienta 2019 года легли идеально.
Завен А.
12 сентября 2024
Наталья Ю.
10 сентября 2024
Коврики отличные. Цвет бежевый, попал в тон. Хорошо чистятся. Пртшли вовремя, хорошо упакованы в коробку. Рекомендую.