1. Автотовары

OEM-номер
EVS-2303
Бренд
Delform

Отзывы о товаре 14471 Коврики в Audi Q5 (8R) (2008-2017) Premium, EVA коврики Ауди Ку5 (8Р) с бортами и EVA-ячейками Delform ева, eva, эва

Алексей В.
Со своими ковриками приехал забирать машину из салона,ковры запаянные каждый в пакет и все в один больной общий. Вложил бланк под номер телефона под стекло, спасибо может пригодится. На гранту 2024 г.в. подошли хорошо. Не легкие как пенка, но и не тяжёлые.Борта высокие, рисунок глубокий. Фиксаторы совпали. Главное серединка задняя , туннель закрылся...  Читать полностью
Александр Д.
Прекрасно подошли на Ниссан кашкай j11 2022 года, идиально подошли. Качество понравилось материала ковриков.
Александр Т.
Коврики просто супер. Подошли идеально.
Александр Я.
Виталий П.
Надежда К.
упаковка просто ужас, пакет весь на скотче,половину дырявый, сам товар норм
Андрей О.
Подошли хорошо. Смотрятся красиво. только пришлось налёт серый оттирать и смазывать силиконовой смазкой. По сравнению со старым коврики бортики сантиметра на 1,5 ниже. ну дальше в процессе эксплуатации посмотрим. Гарантия 3 года. Резиновые старые прошли 10 лет и начали по рисунку ломаться.
Денис Т.
ку7, рест, 20 год, ковры легли все ровно и по месту, передние на крепления, есть защита центрального тоннеля, у водителя есть защита площадки покоя левой ноги, так же передние имеют удлинители для порогов, мои рекомендации за эту стоимость
Амерханов В.
здравствуйте, хороший коврик, всё качественно упаковано, доставка быстрая, спасибо
Хорошие коврики. Сели хорошо, без явных зазоров. Без неприятных запахов.
Юлия В.
хорошие коврики, но бортик можно б и побольше
Александр Г.
Алексей Г.
продукция соответствует действительности,но красиво рассказывают о комплектации заказа , люверсов нет , теперь придется дозаказывать дополнительно.
Михаил А.
Отличные коврики! Идеально подошли!)
Михаил Л.
Коврики просто класс легли идеально . Мне очень понравились советую пришли в срок очень доволен.
Евгений Е.
Коврики изготовлены очень точно, в авто ложатся идеально, высота бортика достаточная. Из минусов - слишком плотно защелкиваются на штатные крепления. Ну и это не Эва коврики, а лишь имеют внешнее сходство, тиснение под Эва из весьма дубовой резины. На фото сравнение с Эва ковром. Своих денег стоят, можно брать.
Олег Федотов
ковры супер . небольшой зазор со стороны переднего пассажира . остальные ковры лежат идеально. к покупке рекомендую!!!
Владимир О.
Воду держит хорошо! Всë в ячейках! Вода за счëт ячеек не перетекает по коврику бортики высокие!!! Советую! 👍🙂
Владимир И.
отличные коврики! легли как родные! Volkswagen jetta 5! рекомендую!
Евгений С.
Ирина М.
классные коврики заказываю уже третий комплект!!!❤️Мужу, брату, свекру
Татьяна Ч.
Коврики хорошего качества, в машину подошли идеально.
Сергей И.
Александр П.
Алексей Г.
хорошие коврики.давно такие хотел
Олег А.
Михаил С.
Подошли идеально. Долго сомневался, так как есть варианты решения дешевле, в итоге купил эти и не пожалел. Легли лучше оригиналов плюс имеют ячеястую структуру что позволяет грязь и воду удерживать в них. Обувь сушая и чистая, с коврика никуда не убегает, за счёт ячеек и высокого борта.
в
вадим к.
Классные коврики,на Дарго легли как влитые. Как по мне, лучше EVA.
Яна М.
коврики подошли ,материал хороший, есть бортик, рекомендую.
Azat O.
Покупал в Nissan X-Trail T32 2020. Подошли идеально! Движению сидений (электрорегулировка) не мешают, запаха не имеют. Прилегают плотно со всех сторон. Очень удобно, что мусор, грязь собирается в ячейках. Каждый коврик был упакован в отдельный пакет, а все вместе в еще один общий. Товаром доволен. Рекомендую.