Ковер очень хороший, Беру второй уже. Первый брала прикроватный, маленький. У большого не сооответствие в размере. Длина на 7 см меньше и в ширину см на 2 мамлмерит. Из за этого сняла звезду. В остальном хорош очень. Мягкнький, приятный ногам и красивый
Выбирал между сиреневым и фиолетовым цветом , заказал фиолетовый , прислали сиреневый, снижать оценку не стал , так ,как и тот и тот цвет меня устраивает. А сам коврик отличный!
Вместо фиолетового привезли розовый и судя по отзывам для поставщика это норма. Цвет подбирался в комнату мальчику и под интерьер, доставка курьером так как нет возможности ходить на пункт выдачи. В итоге розовый ковер которыц вообще никуда не подходит
Шикарный ковер! Ворс плотный, расправился за день, чистится пылесосом на ура, после распаковки выпало пару ворсинок но я так понимаю это нормально, больше не линял. После ходьбы по нему не приминается.
Упакован на "троечку". Помимо неровной замотки и порванного полиэтилена - ещё и замятие по краю. Естественно - ковёр помятый и непонятно, сколько края будут разравниваться. Ну и что мешает после обрезки и оверлока ковёр хотя бы встрянуть, чтобы осыпались обрезанные волокна - не понятно. Зачем мне этот весь мусор на... Читать полностью
Ковер не плохой, особо без запаха, но он все же белый для меня а не кремовый. Снял звезду за название цвета, тогда уж лучше молочный, это ближе к истине
Отзывы о товаре 399 Ковровая дорожка 100х450 см с длинным ворсом