Я в восторге! Ковёр просто замечательный. Качество порадовало, не "стеклянный", запаха не было, разгладился за 2 минуты, просто супер! Спасибо производителю и Озон за хорошую!🌺 доставку
Все отлично! Дети в восторге! И мы очень довольны) ходить приятно, будто по траве) ворс не очень длинный, пылесосить нормально. Цена качество огонь 🔥! Рекомендуем!
Первый ковер заказала все было нормально. Но со вторым происходит полный ужас. Как же вы достали! Во-первых, на вашем складе работают дальтоники видимо, 2 раза я заказывала темно-серый ковер и приходил светло-первый. Поняв, что все там с глазами плохо, я решила заказать сразу два ковра — светло и темно серый, чтобы хоть какой-то подошел. Хитрость... Читать полностью
Отличное качество, но в этом цвете не очень красиво: слишком тёмный, и синий цвет глухой, тусклый. Обратите внимание: он со светлыми вкраплениями, мне это не очень приглянулось. А так отличные ковры (в итоге купили три – 2 в бежевом цвете).
Хороший коврик, размер совпадает с заявленным, цвет коврика в реальности темнее, чем на фото продавца (фото 3), хотелось теплый бежевый цвет, ворс мягкий, тактильно приятный. В целом товаром довольны 👍
Ковер отличный, спасибо производителю, был запах по мне как уксусный , выветрился быстро !!!! Ворс плотный в общем оооочень рекомендую !!!! Огромное спасибо курьеру!!!!
Отзывы о товаре 399 Ковровая дорожка 100х450 см с длинным ворсом