Товар пришёл раньше заявленного срока. Очень хорошо упакованный:каждая дорожка в двойном индивидуальном пакете.Коарики тактильно очень приятные. Мягкие. Меняют цвет в зависимости от того как на них падает свет. Всем рекомендую! Продавцу и озону спасибо за настроение и качественный товар.
индивидуальном пакете . Сами
Товар согласно описанию-доставка вовремя, упаковано хорошо. Сам ковер не имеет запаха, сразу принял свою привычную форму-без заломов. Качество отличное-- и рукам и ногам. заказала еще одну дорожку в комнату -цвет черно-серый.спасибо всем--от производителя- до продавца-логиста.Рекомендую к покупкам.
Немного пришлось подождать доставку, дважды переносили. Но когда получила и раскрыла, то влюбилась сразу!!! Красивая, с качественным оверлоком. Всём советую!
Очень понравилась дорожка,шелковистая,с голубыми вкраплениями,красивая,супер,спасибо!Заказал уже вторую дорожку!Спасибо производителю и продавцу,рекомендую!
Доставка быстрая, упаковка хорошая. Качество отличное - впечатления сняла на видео. Размер соответствует. Цвет потрясающий - как хамелеон. Однозначно рекомендую.
Хорошая дорожка,мягкая,толстенькая,но много белого,хотелось больше в металлик!спасибо!привезли даже раньше на 2дня, никаких фиксаторов не было.Спасибо изготовителю,рекомендую!Заказал ещё одну другого цвета,супер!
Отзывы о товаре 70 Ковровая дорожка в прихожую 80х350 см Турция