хорошая, доставлена на 2 дня раньше курьером. пришла целая, но пакет был открыт, дорожка обмотана скотчем. брала в прихожую. понравилась. хочу в кухню заказать большую, но цена кусается. подожду скидок. рекомендую.
Хороший ковер, мягкий, шелковистый, весь переливается. По размерам подошел идеально, искала шириной именно 120. Сильно не ездит по ламинату. Роботом отлично пылесосится. И мелкому сразу понравился.
Очень хорошая ковровая дорожка, заказывала из-за того, что нужный размер с соответствующим цветом, не нашла в городе. Качество на высоте, на ощупь очень мягкий, был упакован хорошо, загибы разгладились за сутки. Советую к покупке!
Коврик очень понравился своей структурой,хорошим качеством, хорошо оверложен.Очень интересный раскрас а структура поверхности рельефная ,если смотреть под разными углами меняется оттенок.Хорошая покупка!
Хорошее качество, красиво смотрится, комната намного светлее стала за счёт этого ковра и то что он отражает дневной свет! единственный нюанс - за 5 дней до сих пор не выветрился, сильно пахнет
Кковровая дорожка хорошего качества, мягкая и теплая, все края аккуратно обработаны, а цвет изделия- супер. Очень довольна покупкой, спасибо производителю
Очень довольна дорожкой. Мягкая, шелковистая, размер соответствует. Цвет меняется в зависимости от освещения и направления ворса. Прикладываю фото с разных ракурсов
Отзывы о товаре 121 Ковровая дорожка в прихожую 80х550 см Турция