Хорошая дорожка. Очень интересный дизайн. Поверхность гладкая, приятная, без постороннего запаха, без заломов. Качество отличное. И небольшой образец в подарок. Упакована была отлично: в белую, непрозрачную плёнку. Производителю спасибо и Озон за качественную доставку.
Товар пришёл на один день раньше 📦. Хорошо упакован 👍. + подарок огромное спасибо продавцу. Всё аккуратно рекомендую продавца. Без запаха. Всё как на сайте сразу постелила и фото отправила. Огромное спасибо Всем за вашу работу.
Великолепная ковровая дорожка! Смотрится отлично, имеет вид рельефа- светлые тона глубже, тёмные- выше. Спасибо огромное продавцу за подарок- маленький коврик той же расцветки. Качество очень хорошее. Нам очень понравилось, начинаем выбирать у этого продавца ещё одну дорожку. Всем рекомендуем и товар и продавца!
Мне очень понравилось, всё супер, рекомендую к покупке кто будет думать приобрести и не хочет тратить внушительную сумму,бюджетно,классно,и когда испортиться не жалко будет выкинуть т.к у меня маленький ребенок 😀спасибо за подарочек .🔥🔥🔥👍
Дорожки великолепные,качество отличное,мягкие на войлочной основе,легко пылесосить, очень хорошо оверложены,доставка быстрая,упаковка отличная.Большое спасибо за подарок- небольшой коврик,он нам очень пригодился!
Отзывы о товаре 91 Ковровая дорожка Витебские ковры "Carpet World" 3D Мрамор, полиамид , микрофибра , 1.10x3.00м