3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
2.3
Ширина, м
1.6

Отзывы о товаре 108 Ковры на пол для комнаты Royal Palace 14634_5323 1,6 на 2,3 метра, 60% Вискоза+40% Хлопок, ТОНКИЙ, Бельгия - Ragolle

Ольга П.
Красивый ковёр. По цвету, мне кажется, больше зелёный, чем синий. Я хотела более синий, но оставила, так как понравился рисунок и качество. И синий цвет тоже присутствует.
Тамара О.
Татьяна Ш.
Татьяна Ф.
Антон Д.
Тонкий, хорошее качество. Упаковка отличная. Ничего не помято, заломов нет. Укладывать можно почти сразу
Ковровая дорожка понравилась. Мягкая, легкая, тактильно приятная. Заявленному размеру соответствует. Цветовая гамма соответствует фото производителя. На полу из керамогранита не скользит. Доставка быстрее заявленного срока. Товар рекомендую к покупке.
Виктория Ю.
Татьяна Р.
ковер - слишком громкое название для такого, как по мне. по качеству - всё по заявленному, без претензий. вид на 5
Сергей
Очень красивый ковер. Но для меня оказался слишком светлым. Думала, что он будет более зелёным., но он все таки бежевый.
Юрий Д.
Выбирали между двумя разными расцветками, в итоге оставили оба ковра- под разное настроение.Ковер royal palace у нас один уже есть три года , который очень практичный- постирал и как новый . При этом две собаки на нем постоянно едят и играют. Поэтому при заказе ковра на кухню выбрали эту же фирму . Помимо практичности они очень приятные для ног. На...  Читать полностью
Дилрабо А.
Ф
Федорова Наталья
Лариса О.
Очень понравился! Приятно ходить по ковру. В большую ванную комнату вписался просто супер, давно хотела тонкий и легкий.
Очень красивый ковер - сказочный. Из минусов, это запах. Выветривать дня три нужно минимум. Надеюсь, что исчезнет.
Алексей Б.
Анжеликс Е.
Очень красивый коврик,подошел идеально,короткий шелковистый ворс,можно стирать в машинке
Шикарный коврик.Очень приятный на ощупь,тоненький,как и хотела.Смотрится необычно и стильно.Отлично вписался в интерьер.Упаковка двухслойная,прям на совесть.Доставка вовремя.Спасибо продавцу и озон.
Елена
В поисках ковров, объехали пол-города, но так и не смогли найти, то цвет не тот, то один в наличии. Здесь нашла все, что нужно. Этот ковер тоненький 3 мм, но очень плотный. По полу не скользят. Все как на фото. В зависимости от света, ковры меняют цвет, при ярком свете они ярче, при тусклом бледнее. Хамелеон. Необычно. Спасибо продавцу!
Елена
Это мой второй заказ, первый был в другом цвете. Продавец с момента заказа был на связи, уточнял о количестве и размере. При заявке на второй заказ, предоставил скидку, небольшую, но приятно. Товар упакован так, будто это хрустальные вазы, а не ковры. Ковры тоненькие, легкие и очень красивые. Идеальные размеры ковров, для моих комнат! По полу (кварцвинил)...  Читать полностью
р
регина г.
Олеся Ш.
Лиана М.
Яркий, красивый, ворс не высокий, но достаточно набитый. Толщина 3мл. Не скользит по плитке.
Лариса К.
Долго выбирала расцветку и качество ковров,этот подошёл.Хорошего качества,цвета отливают разными оттенками,что создаёт необычность и с разного ракурса меняется восприятие цвета. Ковер создает уют и неповторимое Спасибо,производителю.
Джамиля Ш.
Нежная расцветка, легкий, но не ездит по полу. Думаю, стирать можно аккуратно. Приятные для ног, мы два одинаковых взяли. Важно -нет плохих символов и знаков, стилизованных пауков, монстров и химер. И цена устроила. Хорошая, гигиеничная вещь.