2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Антипригарное покрытие
Да

Отзывы о товаре 265 Ковш кухонный с крышкой для индукционной плиты 1,4 л 16 см Vigoroso Cioccolato

25 декабря 2024
Нурия М.
изменен 24 декабря 2024
очень хороший ковшик,уже пользовалась,рекоминдую спасибо продавцу.
Галина К.
Дмитрий С.
Анастасия Хорун
Алена
22 декабря 2024
Отличный ковш, удобный объем для готовки ребёнку - каша, супчик, овощи отварить, гарнир. Заказывала такой шоколадный, теперь и черный на смену взяла 👍🏼 Вода на самом мощном режиме не так сильно кипит и выливается наружу как в нержавейках. Покрытие хорошее, ничего не прилипает, не пригорает.
Любовь Г.
20 декабря 2024
Прекрасный сотейник. Набор такой посуды, заказывали всё по-отдельности. Готовим постоянно, нареканий вообще ни каких) Индукция распознаёт на отлично
Сергей Б.
Юлия
20 декабря 2024
Сначала купила две кастрюли. Качество хорошо! Теперь ковш. Красивая современная посуда. Надеюсь прослужит долго!
19 декабря 2024
Небольшой, удобный. Кашу сварить или яйца. Не забываем, что острым не трогаем и периодически меняем
19 декабря 2024
покрытие очень хорошее, действительно антипригарное, очень удобный для варки в небольшом количестве, удобно хранить продукт в холодильнике, так как есть крышка. Ковш -удобная и нужная посуда для ежедневного использования. Я покупкой довольна.
Екатерина Т.
18 декабря 2024
отличный ковшик! искали именно такой, небольшой для приготовления кашы ребенку - супер удобный, ничего не прилипает, не пригорает! и самое главное подходит для индукции!
Яна В.
Ольга Т.
18 декабря 2024
Отличный ковш, увесистый, объем очень удобный, рекомендую!
Виталий Ч.
17 декабря 2024
отличный и очень удобный ковш, рекомендую продавца!👍
17 декабря 2024
Ковшик качественный, очень легкий и красивый. Был хорошо упакован, подошел для индукционной плиты
16 декабря 2024
Покупкой довольна! Качество отличное! Спасибо !
Разия М.
Евгений А.
16 декабря 2024
Качественный ковш, хороший дизайн, удобный в обращении
15 декабря 2024
классный ковшик! Беру уже второй.Первый еще тоже служит,ну решила еще один приобрести.Удобно для каш или что более меньшего количества варить.К покупке советую
Лариса Н.
14 декабря 2024
Дмитрий Л.
13 декабря 2024
Шикарный ковш, купил в подарок маме, она очень довольна
Альберт К.
13 декабря 2024
G
Guzel Z.
12 декабря 2024
Ковш огонь, но крышки нет в комплекте, обратите внимание
Anastasiia Z.
11 декабря 2024
Просто суперский ковш, купила для каши, в обычной кастрюле всегда пригорало , а тут идеально, легко моется ♥️ небольшой и удобный, работает на индукции
Виктория
11 декабря 2024
Отличный ковш с крышкой. Упакован в родную коробку, упаковочную коробку да еще и в пупырку. Очень рекомендую купить
11 декабря 2024
Товар бракованный и не подошел к индукционный плите. Хотя продавец заявляет данный товар, как универсальный. Увы, пришлось отдать на дачу на газовую плиту. Не рекомендую продавца.
Татьяна Ч.
Алексей И.
9 декабря 2024
Хорошая прочная посуда. Стенки не тонкие. Дар держит хорошо. Пользоваться одно удовольствие
Наталья А.
9 декабря 2024