2. Мягкая мебель

Кристина М.
23 августа 2024
Малика М.
18 августа 2024
Красивая банкетка для прихожей. Качественно выполнено. Приятная обивка, в меру жесткое сиденье. Единственное что расстроило - немного качается, видно ножки разной длины. Думаю подклеить что-то под ножки, для устойчивости.
Алевтина П.
13 августа 2024
Супер диванчик!!! Цвет насыщенный, дизацн огонь 🔥!!! Спасибо 💐
Екатерина М.
18 июля 2024
Элегантный миниатюрный диван для гостиной. Пришел аккуратно запакованный в пленку и коробку. Очень понравился, хорошо вписался в интерьер. Цвет соответствует фотографии. Качество на высоте. Благодарю производителя. Сборка не заняла много времени. Пришлось чуток поломать голову над ножками: две чуть короче, две длиннее. Те, что короче скорее всего задние)...  Читать полностью
Яна П.
7 июня 2024
Пришла в срок. Выглядит очень симпатично. Сын собрал быстро, но в ходе сборки обнаружилось, что в месте соединения сиденья и спинки по центру отверстие для крепления отсутствует. Прокол мебельной фабрики. Еще один минус: отказано в возможности заказать доставку курьером. А в целом, довольна.
Ольга Ч.
30 мая 2024
Очень красивая козетка. Недостаток: очень лёгкая. Стоять должна возле стены. Иначе будет ездить по полу, когда на нее садятся.
Юлия Г.
17 мая 2024
Прекрасная козетка! Оч удобная и идеально по цвету
Светлана
6 мая 2024
20 апреля 2024
Удобный диванчик, аккуратно смотрится, размер для небольшой кухни идеальный.
Нед Ф.
20 апреля 2024
19 апреля 2024
Диван фантастически красивый, невероятно удобный и сногсшибательно серый!
Наталья Х.
16 апреля 2024
Как она мне нравится! Своим видом и удобством! Козетка шикарная!
Юлия Т.
16 апреля 2024
Достоинства
Занимает немного места, как 2 полноценных стула, собрали быстро, в целом я довольна покупкой
Недостатки
Ножки разные, пришлось подклеить гелевую липучку, чтобы устойчиво было. Жестковат, ткань имеет пальчиковый эффект, немного напрягает лично меня
7 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Диван понравился, качество хорошее, оббивка супер. Легко собрался в 4 женских руки, не качается, стоит ровно, спинка держится тоже крепко. Спасибо продавцу . Единственное немного получались с ножками, не получалось одинаково выставить, но это ерунда, ловкость рук и всё 😅.
Мария Р.
2 апреля 2024
Полностью соответствует описанию. Упакован отлично. Покупкой доволена!
Владимир Т.
1 апреля 2024
Козетка пришла в разобранном виде, в картонной коробке и замотана в целлофан. Коробка была правда в углу немного порвана,но спинка и сиденье не пострадали. В комплекте было 4 ножки,3 болта для спинки.Собрали за 10 минут.Цвет бирюзовый соответствует фото.Брали на кухню, очень хорошо вписалась в интерьер Спасибо продавцу.
Емельянова Зоя
31 марта 2024
Очень хороший и удобный диванчик!!! Очень долго выбирала из десятка, но остановилась на этом и не пожалела! Прекрасный диванчик! То что мне было нужно!!! Собирается очень легко и быстро, прикрутить 4 ноги и на 3 болта прикручивается спинка!!! Очень устойчивый и крепкий!!! Рекомендую!!! Спасибо огромное за дизайн и качество!!!
Галина П.
31 марта 2024
Козетка красивая. Сделана добротно, материал приятный. Собрали быстро. По высоте прекрасно подошла к обеденному столу.
Яна Н.
27 марта 2024
Хороший диванчик. Единственно, что расстроило, отличается цветом по сравнению с картинкой, на картинке белый, на самом деле более теплый оттенок, к интерьеру не совсем подходит, нужно было серый заказывать((. По качеству хороший.
19 марта 2024
Отличный диванчик. Поставили на кухню. Очень радует глаз!))) благодарю.
Дарья Р.
15 марта 2024
Достоинства
Очень красивый, стильный диванчик, компактный, смотрится аккуратно. Ткань действительно антивандальная. Когда раскрыли из коробки, в одном месте была грязь, отмылась водой
Недостатки
При установке муж на учился с ножками, но в итоге все хорошо
Рекомендую
Илья И.
9 марта 2024
3 марта 2024
Достоинства
Все отлично смотри фото
Artamonova Kristina
29 февраля 2024
Светлана П.
18 февраля 2024
Достоинства
Классный диван. Качество материалов достойное
Недостатки
Не обнаружил
Подошел отлично под интерьер.
Ирина Б.
17 февраля 2024
Достоинства
Устойчивая, красивая, не габаритная!
Недостатки
Жаль, что нельзя выбрать другую прошивку спинки (вертикальную).Я спрашивала у продавца, но мне так и не ответили. ((
Очень хорошая банкетка! Лучше чем на фото. Материал бархатистый, приятный на ощупь. Собрали за 10 мин. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
Екатерина С.
27 декабря 2023
Достоинства
Хороший диванчик. В прихожую подашëл отлично. Муж собрал за пять минут
Ольга Н.
19 декабря 2023
Достоинства
хороший вариант для коридора,удобный, качественно сделан
Недостатки
упаковано было хорошо.Все устраивает.