1. Аксессуары

Браслет/ремешок
Натуральная кожа
Ширина ремешка, мм
Серый

Отзывы о товаре 239 Кожаный ремешок для часов, ARMO, 22мм, серый гладкий, удлиненный, Длина L, быстросъемные шпильки для установки на часы без инструментов

Екатерина Н.
изменен 15 ноября 2024
Идеально. Долго сомневалась брать ли, теперь жалею, что не взяла раньше. Добротно прошит и проклеен. Фурнитура качественная, если после китайских резиновых ремешков была жуткая аллергия, то тут ни намека на неё. И для меня прямо огромный плюс: отверстия позволяют носить на тонком запястье, не нужно делать самому доп. отверстия. Подойдёт на самую тоненькую...  Читать полностью
Лариса К.
1 декабря 2024
Ремешок хорошего качества, цвет красивый .
Вячеслав С.
1 декабря 2024
Хорошая, качественная мягкая кожа, пахнет кожей, аккуратное исполнение, металлическая черная гальванизированная пряжка. Ремешок понравился.
Сергей Л.
29 ноября 2024
Качество не хуже оригинала.
Ксения С.
29 ноября 2024
Очень понравился ремешок,хорошо прошит,жестковат,но потом после носки становится мягче. Цвет очень красивый серо-коричневый.
Жанна К.
Ремешок отличный удобный, качественный
Алиса
Ремешок покупала для мужа взамен старого, по-моему, подошел идеально. Специально искала коричневую кожу с черной фурнитурой, смотрится как оригинальный. Качество отличное.
Павел Т.
Качество + доставка + цена = рекомендую. Цвет на любителя, выбирайте по вкусу. Кожа, швы, размер, все совпадает
Дмитрий М.
Очень хороший ремешок. Качественные швы и фурнитура. Посадочные размеры без люфта. На руке ощущается приятно. Не трет, мягкий. Дискомфорта при ношении не вызывает.
Михаил О.
Отличное качество. Красивый насыщенный цвет. Подойдет на умеренно широкую руку. Пахнет приятно
Савелий К.
Замечательный ремешок, чёрная фурнитура - класс
Зарихин Алексей
Хороший ремешок. Немного жестковат, но уверен, что со временем разносится. Очень приятный цвет и отличное качество изготовления. Идеально подошел для galaxy watch 6 classic 43mm. Рекомендую к покупке
Илья С.
Алексей Б.
Хороший ремешок. Поначалу тугой, потом разнашивается. Удобное быстрое крепление к часам. Подойдёт на тонкую руку.
Дмитрий К.
Стильно, модно, современно)))
Марина Г.
товар пришёл хорошо упакован, претензий нет. Но он жёсткий, руке не комфортно, к сожалению носить пока не смогу
Кристина П.
Пришло все упаковано , красивый цвет и приятный на ощупь ремешок. Нитки не торчат , все прошито хорошо. Посмотрим сколько будет носится по времени.
Курбан Р.
Товар не плохой, качество отличное 👍. Честно удивлен был качеством товара
Андрей А.
Достоинства
Смотрится хорошо. В носке часы ощущаться перестали.
Ольга П.
а
алла з.
Никита Б.
Брал прозапас, т.к найти нормальный темно-коричневый цвет достаточно сложно. Никаких нареканий, визуально - приятная плотная кожа, быстросъемные шпильки в комплекте. Отдельный плюс за хорошую упаковку, надо будет взять еще парочку прозапас в разныз цветах)
Дмитрий Е.
Ремешок пришел быстро, очень понравился, красиво смотрится на руке. Все прошито смотрится добротно, понравилась эмблема на застежке. Большое спасибо.
Роман Б.
Понравился. Качество хорошее. Порадовала черная фурнитура
Артём К.
изменен 20 октября 2024
Брал для классических механических часов. На фотографиях в описании товара выглядит более «богато», по факту оказался обычным, и к дорогим часам совсем не подошел.
Сергей К.
Семён Ч.
Хороший, посмотрим на сколько хватит