3. Кухонный текстиль

Прямоугольник

Отзывы о товаре 2104 kradecor Гибкое стекло 80x100 см, толщина 2 мм

Екатерина Н.
Дарья Д
Гибкое стекло очень хорошо упаковано, отличного качества, без дефектов и какого-либо запаха, тяжелое и плотное. Первое впечатление хорошее, посмотрим как будет в эксплуатации. Продавцу также спасибо за памятку для правильного использования гибкого стекла👍🏼
Тяжелое, за счет этого хорошо прилегает к поверхности стола. Очень удобная вещь, рекомендую!
Татьяна Б.
снизила одну звезду из-за камешка внутри стекла. Если убирать будет дырка. Запах есть, но очень деликатный. а в остальном супер.
Владимир В.
изменен 26 ноября 2024
Превосходно. Упаковано на совесть, есть инструкция по обращению с гибким стеклом, честная толщина 2 мм (по факту 2,1), размеры 81х123 см (заказ 80х120). Спасибо за товар !
Антон М.
Светлана Ф.
Сергей С.
Пока впечатления очень хорошие. Смотрится отлично, совершенно не скользит - к стеклянной поверхности стола прилипает на ура. Единственное что напрягает, это ждать усадки и потом обрезать лишнее. Но то такое, мелочи. Отдельный респект Александру, скромно написАвшему, что "упаковал с любовью". На самом деле он упаковал с Большой любовью!
Владимир М.
Василий Г.
РОМАН Д.
Отличное качество! Беру уже на третий стол.
Марина А.
очень не приятный химический запах, надеюсь со временем выветрится
Лариса Д.
Исходжанов Равиль
Огромное спасибо Александру за качественную упаковку, пленку завернул в крафт-бумагу таким образом, чтобы слои пленки не слипались и,самое главное по торцом замял бумагу, чтобы кромки пленки не были повреждены. Товаром доволен, продавец как и обещал сделал припуски на усадку. Запах был не сильный, окончательно выветрился на следующий день. Ещё раз большое...  Читать полностью
Мухина О.
товар отличный, только стекло гладкое пришло, я заказала рефленое.
Любовь П.
Михаил К.
Воняет сильно. Запах не выветривается.
Евгений Я.
отвратительный товар, скатерть отрезана криво
Отличный товар! Спасибо упаковщику Ярику за надежную упаковку.
Татьяна Б.
Толстое, с одной стороны рифленое, что для рабочего письменного стола смотрится интереснее, по размеру соответствует!
Дмитрий Д.
Отлично,без изъянов все как в описании
Алина Ц.
очень хорошая плёнка, толстая, тяжёлая и рифленая с 1 стороны. отличная защита для деревянного или стеклянного стла
Построила гибкое стекло и такой эффект смотрится не эстетично. Расстроена вот думаю сделать возврат
Елена Д.
Не плохая, но спустя две недели, запах полностью не выветрился. От горячего остаются следы
Ираида Ч.
спасибо большое, что заказала то и получила. товар упакован отменно, инструкция вложена, осталась довольна продавцом и товаром, рекомендую
Таня П.
Отличное защитное покрытие на кухонный рабочий стол - прозрачное, в меру плотное, без дефектов. Запах выветрился очень быстро. К заявленным размерам добавлены по несколько см на усадку. Скатерть заботливо упакована, приложена подробная инструкция (отдельное спасибо упаковщику Александру🙂) . Покупаю это гибкое стекло уже не в первый раз - всегда товар...  Читать полностью
Рамиль К.
Товар отличный . Благодарю Александра за великолепную упаковку товара. Размеры более на 2-3 см от заказанного. Ещё очень понравилось ,что одна стороны слегка рифлёная и матовая чуток. Доволен. Рекомендую.
1908