3. Кухонный текстиль

Прямоугольник

Отзывы о товаре 2096 kradecor Гибкое стекло 105x205 см, толщина 2 мм

t
tearex
Всё хорошо, но не понравилась в использовании на письменном/компьютерном столе, кожа липнет к поверхности, также остаются заметные следы
очень хорошее гибкое стекло, нет постороннего запаха, разгладилось за 1 день.
Оксана А.
Гибкое стекло хорошего качества, толстое , плотное , размер соответствует . Спасибо Александру за качественно упакованный товар. Тут многие писали о неприятном запахе, у меня насчёт этого всё в порядке, никого неприятного запаха нет. Спасибо магазину и Озон за доставку. Однозначно рекомендую к покупке.
Ольга В.
Нормальное покрытие, но на стеклянном столе оно делается рисунком, видимо так прилипает
Екатерина Я.
Размер конечно большемерит, но качество отличное
Сергей П.
Стекло понравилось, упаковано отлично. Размер на 2 см больше по длине и ширине. Пока положил на балкон выветривать запах.
Мария М.
Покупкой довольна,пришло отлично упакованное
размер не 90х145, а 100х160. Или перепутали, или такой "запас" ненужный. придется обрезать самостоятельно
Пришёл не тот товар - прозрачное вместо рифлёного, сразу проверить не удалось. Продавец не выходит на связь с 24 сентября в сообщениях, заменить никак. Будьте внимательны, проверяйте сразу, что присылают
Застелила все столы таким стеклом, хорошо сохраняет мебель, нужная вещь, рекомендую
Владимир С.
Анастасия М.
Это моё первое гибкое стекло. Упаковано очень качественно и аккуратно! Спасибо Александру) когда его развернули на столе-огорчились, потому что стекло больше заявленного размера. Однако , после ознакомления с инструкцией, стало понятно-размер увеличен на случай усадки. Спасибо за предусмотрительность!
ALEKSANDRA V.
Хорошо, горячие предметы не ставить
Ц
Цацина О.
изменен 14 октября 2024
Я заказала рифленое стекло, зачем вы мне прислали глянцевое? Потерянное время. Ниже женщина писала, что ей тоже не то прислали. Еще и по размеру прилично больше , чем указано. Распаковывать на пункте не удобно, т.к , чтобы распаковать надо постараться. Очень не приятно.
Анастасия Я.
В целом всё хорошо. Упаковка порадовала, нет заломов. Толщина хорошая, расправилось быстро. Тяжеловат свиток оказался, отправила супруга😊Брали с учётом того, что будем резать, так что к мелочам не придирались.
Александр Г.
Владимир Н.
То что нужно!!! Пока ждём усадки-потом отрежем в размер! Спасибо!
Галина З.
Очень аккуратно запаковано, инструкция по распаковке снаружи,стекло без повреждений, положила на стол вылеживаться ,примет контур стола-излишки обрежу,инструкция по обрезке проиллюстрирована,уход лёгкий.Спасибо упаковщикам,продавцу,производителям.Пользуюсь 2 недели, нареканий нет.
Валентина
Достоинства
идеально легла на стол, ровно, без пятен, соответствует заявленной толщине.
рекомендую.
Немного имеет запах, но думаю со временем это исчезнет. Толщина соответствует.
Юлия Ж.
Достоинства
Все
Недостатки
Легла на стол, расправилась сама, супер
V
Val Г.
Нужно было 70 на 130. Оказалось больше, чем 130, но меньше, чем 70.
Татьяна Д.
Отличное стекло. Немного больше заявленного размера, но режится замечательно. Буду заказывать еще.
Вячеслав К.
пришло вовремя, упаковано добротно ! рекомендую.
Эдуард С.
На дверь сделал 2мм,на окно 0,8. Качество отличное! Доставка и упаковка супер!
Галина К.
хорошее покрытие, как будет в эксплуатации нужно прсмотреть
Х
Хадижат Д.
Евгения Ш.
Спасибо. Шикарная. Толстая скатерть. Смотрятся очень хорошо. Рефленая поверхность переливается как хрусталь под стеклом. Вид классный. Упакована очень хорошо. Спасибо упаковщику Ярику.
1900