"стекло" пришло в срок, отлично упаковано (спасибо Александру😉), по размерам всё ровно (специально заказал чуть больше размера моей столешницы), посмотрим как оно дальше будет. рекомендую!
Вот здесь я в восторге. Заказала на большой стол. Скатерть все время собирается. Крошки на на ней. Постелила гибкое стекло, не могу нарадоваться. Все тряпочкой вытер и все, когда детишки кушают сами понимаете что после них. Здесь все хорошо стер и все. Рекомендую даже не задумываясь берите.
Доставили в срок.Упаковано в плотную бумагу.Ранее брала.но у другого продавца.Закрыли веранду,уже полгода, всё хорошо.Этот товар думаю не хуже, заказывала знакомым.
Прекрасное гибкое стекло, берём уже на четвёртый стол. Надеемся защитить деревянную столешницу из сосны. Под неё дети смогут положить важную школьную информацию: расписание , таблицу умножения и т. д. Спасибо!
Сколько можно присылать одно и то же. ОПЯТЬ ПЕРЕПУТАН РАЗМЕР!!! Прислали то, что мы отправили обратно.
Вы смотрите то, что ПРЕДЛАГАЕТЕ и то, что ПРИСЫЛАЕТЕ???
Сколько можно над людьми издеваться?
Как заявлено гладкое и прозрачное. Практически без синтетического запаха. Выветрился на балконе за сутки. Немного не по заявленным размерам. Но изготтовитель/продавец приложил инфо-лист, что в течение месяца усадка размера на 2-4см на метр поверхности. Ждем усадку 🙂
Брали для кухонного стола со стеклянной столешницей Запах очень лёгкий исчез быстро. Материал очень плотный и толстый, ложится на стол ровно. Уголки скруглили ножницами, запас убирать не стали, оставили как защиту края.
пришло очень хорошо упаковано,спасибо большоеАлександру,который упаковал с любовью,❤. присутствует слабый запах,написано не обрезать,посмотрим как будет усадка) потом напишу
Отзывы о товаре 2119 kradecor Гибкое стекло 70x145 см, толщина 2 мм