Шикарные коробочки!
Идеальны для маленьких презентов. Брала по акции примерно за 8,5₽ за коробочку 50 штук. Собирается интуитивно. Внутри ламинация. Доставка быстрая, в Питере на следующий день! Я в восторге, добавлю в избранное. Рекомендую 100%
Коробочки хорошие. НО. Упаковка это треш. Просто завернуты в пленку. Естественно повредилось и помялось две коробочки. Так же у одной коробки было криво вырезано окошко, не по центру. Тоже выкинула. За это минус звезда. А так в целом норм. Заказала еще. Упаковываю мини-презенты.
Маленькая,миленькая упаковочка! собирать легко,пол секунды! для маленьких подарочков,самое то,можно украсить и дополнить,но я решила сразу написать и посадила туда жабейку!))
Пришло все целое, упаковано хорошо. Коробки плотные, удобные для подарочка. Видно через прозрачное окно что лежит. Подошли в размер. Благодарю. Рекомендую.
Отзывы о товаре 1836 Крафт коробка с окном 20*20 см 1500 мл 15 шт, подарочная картонная упаковка с окошком для конфет, печенья, мыла и свечей ручной работы, пряников