1. Продукты питания

Вкус
Тутти-Фрутти
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 443 Крафтовый энергетический напиток Mr.Bemb Classic БЕЗ САХАРА (SUGAR FREE) 12 банок по 500 мл

Иларион К.
29 апреля 2024
Банки пришли помятые, не смотря на наличие пузырьковой пленки Сам энергетик своеобразный, по вкусу напомнил полусладкое вино из тетрапака или вкус Шампанское от WK UP. В целом, за такую цену неплохо
Павел Б.
29 апреля 2024
Неплохой энергетик. Я пил оба варианта, оригинал воспринимается чуть проще. Сам вкус редбулоподобный. Для напитка без сахара ровный, без провалов, без привкуса подсластителя.
Никита С.
28 апреля 2024
Недостатки
Срок годности через пару месяцев истекает,год производства 2022(конец)
Никита С.
28 апреля 2024
Недостатки
До конца срока годности 3 месяца
Дарья
28 апреля 2024
Очень вкусный энергетик, порадовало что без сахара, а вкус не изменился.
изменен 28 апреля 2024
Меняю отзыв. Не стоило после глотка ставить 5 звезд. Муж попил этот энергетик, сказал, что со странным привкусом, напоминающим плесень. Сначала решил, что вкус такой, но все же больше половины пить не рискнул. Но и этого хватило для отравления, причем достаточно сильного, ни Смекта, ни активированный уголь долго не помогали. Нет, спасибо, больше ни...  Читать полностью
27 апреля 2024
Отличный энергетик, ничем не хуже более дорогих аналогов. А вкус, эффект бодрости, освежение - наравне. Рекомендую к покупке.
27 апреля 2024
Уже покупали такой энергетик, и это действительно уникальное сочетание хорошего качества и низкой цены. Вкусный, бодрящий, освежающий и очень дешевый! Рекомендую
Екаи
27 апреля 2024
Вкусный, но менее газированная чем кул кола. По калорийности и соотношении цены просто 💗 Кажись перепила данный напиток и поэтому уже воспринимаю как менее вкусный, но я бы позже все равно еще б заказала.
Семён К.
27 апреля 2024
Классический вкус очень хорош: в меру кислый и сладкий, сахзам нормальный - 5/5. Но тропический со странным привкусом - 3/5
Сергей Ш.
26 апреля 2024
Очень вкусный энергетик! Максимально похож на Ред булл без сахара !) Попробовать точно стоит!)
26 апреля 2024
Старосотникова Гульнар
25 апреля 2024
Тропик не очень понравился а классический вкусный буду брать еще
25 апреля 2024
Все отлично! Вкус манго понравился больше классического, очень летний и насыщенный
Евгений С.
25 апреля 2024
Качественно упаковано ! Доставили без малейшего повреждения ! Родственники сказали достойный напиток !
т
татьяна к.
25 апреля 2024
Достоинства
цена
все отлично!!!
24 апреля 2024
Достоинства
Вкусный, выгодная цена
Недостатки
По цене 4 банки вышли выгодно, очень вкусный энергетик. Один из лучших вариантов без сахара
Виктория С.
24 апреля 2024
23 апреля 2024
Достоинства
Состав, вкус, цена
Довольно хороший состав, приятный вкус. 4 банки вышли очень выгодно
Александр Я.
23 апреля 2024
Все банки грязные, мятые, причем упаковка целая, значит такими их и положили в коробку. Просто вынули из клозеок и положили в коробку. И это не грязь, это масло какое то. А вкус как горькое манго.
Ф
Фархад А.
изменен 23 апреля 2024
изменен 23 апреля 2024
22 апреля 2024
Приятный вкус, хороший напиток отечественного производства!
22 апреля 2024
Хороший напиток, оправдал ожидания!
Егор О.
Александра Д.
Елизавета Б.
22 апреля 2024
Один из самых вкусных энергетиков, что я пробовала. Заказала с запасом. Надеюсь, ценник задирать не будут
Ерёменко К.
Олег Ч.
22 апреля 2024
В целом неплохой вариант для своего бюджета. Похуже адреналина или берна без сахара, но в целом очень хорошо. Рекомендую. Тропический вкус понравился больше.