1. Обувь
  2. Уход и аксессуары
  3. Косметика и чистящие средства
  4. Tarrago

Средство для ухода за обувью
Страна-изготовитель
Испания
Жёлтый
Весна-лето 2020
Вид средства для обуви/одежды
Краска

Отзывы о товаре 6403 Краситель, Краска для обуви, Краситель для кожи, Окрашивание, Средство для окрашивания, Стойкий краситель, Профессиональная краска, Окрашивание кожи, Краситель для гладкой кожи, обуви, кожгалантереи COLOR DYE, TARRAGO - 007, (yellow), жёлтый, стекло, 25мл

Н Д.
Достоинства
Химией не пахнет совсем, оттенок бордо подошел идеально
Недостатки
Пока не обнаружены
Для особенно потертых мест необходимо прокрашивать несколько раз, соответственно должно дольше сохнуть
Роза Г.
Достоинства
!!!
Недостатки
—
супер
Дина П.
олива... как на фото, то, что мне было нужно....
Анастасия П.
Краска замечательная, наносится и распределяется легко спонжем, который в комплекте, без разводов, быстро пропитывает кожу, покрываемость хорошая (на фото сапоги обработаны в один слой). После нанесения кожа останься такой же мягкой какой и была. В общем краска супер, нечем не хуже другого популярного бренда у ходовых средств для обуви, но зато деш...  Читать полностью
Александр Н.
Губкой прилично покрасить не удалось. Через аэрограф - отлично.
Лилия Р.
на вид все соответствует,ещё не использовала
Лариса А.
Оксана Ч.
липкая и оставляет следы на руках, похоже продают просроченную или брак
Оксана Ч.
ужасна, после двух дней от дня покраски взяла на работу, пока дошла до метро, от ручек сумки вся испачкалась в этой краске, руки еле вымыла, а вот пальто похоже испорчено
Оксана Ч.
хорошая краска, плотно ложистя, на большую колонки сумку шопер хватило и ещё немного осталось.
м
марина и.
соответствует заявленным качествам
Ж
Жанна А.
хорошая краска
Елена Н.
Деньги на ветер… Либо это подделка, либо кто-то разбавил краску водой и вернул, на крышке и на самом флаконе потёки, в коробке тоже, сама краска как вода, на поверхности абсолютно не держится, разочарование
Морозова С.
Уважаемый продавец, что с краской?! Я огромное количество обуви и сумок перекрасила краской этой фирмы!!!! Кроссовки испорчены, краска не сохнет! Озону доверяла.... подделок полно.. жаль. Не советую продавца
Сергей
Достоинства
на пропитку - работает
Недостатки
Очень жидкая, даже по сравнению с другими купленными красками из этой же серии. Довольно низкая укрывистость, на свет в пузырьке выглядит, как разведенные водой чернила. Даже школьные чернила «Радуга» выглядят намного гуще и насыщеннее.
Потертости на кожаной сумке закрыло не плохо, но пришлось пройти за несколько слоев. В отличие...  Читать полностью
Александр С.
Липнет не много спустя 2 суток даже боюсь как бы отпечатки не оставляла!!! Боюсь сиденье красить тк подлокотник окрасил не много он как высохший чай липнет!!! Единственный + цвет как указан на фото в отличие от других красок!!!
Александр С.
Цвет подошёл!!! А вот как будет держаться и как долго это уже вопрос !!! Оценка за цвет! Качество не знаю понятно будет со временем
Овик П.
Очень плохой краска,цвет не совпадает типа какой-то гуашь можно купить леура!!
А.
Фирменный. Не сразу понял, что Tarrago Quick Color и Tarrago Color DYE это разные вещи.
T
TEYMUR M.
Чуток не попал в цвет, но не критично
T
TEYMUR M.
Получается не плохо
Кристина Г.
Не могу оценить данный товар ,так как не подошел по цвету
Екатерина К.
Соответствие описанию товара.
Адиль А.
Марина Е.
Всё закрасило хорошо
Мадина Г.
Отличная краска для кожи, мне понравилась
Иринп Г.
Качественная краска, цвет как на экране. Рекомендую
Дарья Д.
покупала специально чтобы замазать жёлтые царапины, но увы, краска не справилась с задачей
ш
шелкоплясов А.