Окрашивание белым - боль кондитера. Так как диоксид титана не очень хорошо расходится, загущает смесь для велюра и потом нужно всё это ещё и тщательно процеживать. С окрашенным какао-маслом таких проблем нет, поэтому пользоваться им очень легко. Единственное замечание - в процессе использования уже третьего флакона... Читать полностью
Мне понравились красители,удобно, что ничего отдельно не надо отмерять и разводить, окрашивала первый раз какао-маслом форму, конечно аэрографом наверное будет ровно и более тонкий слой, я наносила пальцем и губкой.
Огромное спасибо продавцу! Товар пришёл своевременно, все бережно упаковано, красители шикарные! Отдельная благодарность за подарок ( баночка жирорастворимого красителя необыкновенного цвета🙏), очень приятно🌸Рекомендую к покупке
О этом какао масла узнала из рекомендаций известных кондитеров. Брала для шоколадных яиц, которые делали с ребёнком. Получили удовольствие от процесса. Какао масло купила в нескольких цветах, они яркие, плотные, хорошо ложатся на форму.
очень довольна красителем, вэрограф не забивает, можно делать градиенты за счет плотности нанесения. постепенно скупаю палитру цветов, к покупке рекомендую
Отзывы о товаре 164 Краситель пищевой, какао масло, "Коричневый", для шоколада, 50 грамм, КондиПРО, 1 шт