2. Декор и интерьер

Праздник
Универсальный
Для кого
Универсально

Отзывы о товаре 1081 Красивейшее дерево с кронами цетрарии. Украшение интерьерное

Катерина Б.
давно хотелось приобрести, наконец, звёзды сошлись. пришла именно та композиция которая была на карточке товара (хотя были сомнения, что может быть отличающаяся из-за большого ассортимента), прекрасно всё упаковано было, всё крепко держится. в первый же вечер была опрыскана по инструкции и наблюдали "цветение", сразу пошёл этот специфический запах цетрарии...  Читать полностью
Екатерина Ф.
это называется "ожидание - реальность" палочка "огонь" было не очень приятно увидеть такую палочку, когда человек открывал подарок
Александр Л.
Ольга А.
шикарно! вкусно пахнет, выглядит потрясающе, во мху сидят сосновые иголки. прекрасное растение!
Елена И.
изменен 15 ноября 2024
Хорошее деревце. Заказываю уже второе. Единственное, что нужно подумать как лучше упаковывать, т.к. при распаковке отваливаются кусочки.
Дмитрий Ц.
Михаил П.
Юлия Б.
Екатерина С.
Анна Д.
изменен 13 ноября 2024
Получила,опрыскала как написано в инструкции.Жду результат.Надеюсь что не разочаруюсь.Хочу добавить ,прошло 2 часа процесс завершился,листочки распустились,стали мягкие,очень пахнет ,запах интересный, пахнет чем то древесным,мхом.
Тамара Т.
расстроилась один сзади принялся и осыпался и стал лысым сняла звезду вторую сняла за то что плосмасовый, не прочитала что за материал, за такую цену ожидала лучше качество, брала детям на подарок, теперь думаю дарить или нет.
Наталья Ш.
Валерия А.
М С.
Мособова Зинаида
приятный аромат, брала в дополнение к подарку. именниница довольна)
Денис Ц.
Ирина Я.
Сделано аккуратно. Только от полива через распылитель, не раскрывается/не разворачивается, как заявлено. Стоит, как поделка на полке
Наталия Н.
выглядит круто! когда влажная оживает и зеленеет. эффект недолгий и не сильно заметный. но в целом все понравилось
K
Koshka Skifff
Необычная вещица, отлично подойдёт в подарок забывчивому растениеводу - особенно, если поставить во влажном помещении (вроде ванной). Понравилось, что мох в основании тоже оживает и становится пушистым и ярко-зелёным. Из недостатков - очень сильно осыпалось при транспортировке.
Евгений Баринов
Гарри П.
Дмитрий К.
прикольный Грут, только очень маленький, как спичечный коробок, под монитор на работе самое то 👌 запах травы и моря не учуял, побрызгал водой как написано в инструкции 🤦♂️
Артем П.