давно хотелось приобрести, наконец, звёзды сошлись. пришла именно та композиция которая была на карточке товара (хотя были сомнения, что может быть отличающаяся из-за большого ассортимента), прекрасно всё упаковано было, всё крепко держится. в первый же вечер была опрыскана по инструкции и наблюдали "цветение", сразу пошёл этот специфический запах цетрарии... Читать полностью
Получила,опрыскала как написано в инструкции.Жду результат.Надеюсь что не разочаруюсь.Хочу добавить ,прошло 2 часа процесс завершился,листочки распустились,стали мягкие,очень пахнет ,запах интересный, пахнет чем то древесным,мхом.
расстроилась один сзади принялся и осыпался и стал лысым сняла звезду вторую сняла за то что плосмасовый, не прочитала что за материал, за такую цену ожидала лучше качество, брала детям на подарок, теперь думаю дарить или нет.
Необычная вещица, отлично подойдёт в подарок забывчивому растениеводу - особенно, если поставить во влажном помещении (вроде ванной).
Понравилось, что мох в основании тоже оживает и становится пушистым и ярко-зелёным.
Из недостатков - очень сильно осыпалось при транспортировке.
прикольный Грут, только очень маленький, как спичечный коробок, под монитор на работе самое то 👌
запах травы и моря не учуял, побрызгал водой как написано в инструкции 🤦♂️
Отзывы о товаре 1081 Красивейшее дерево с кронами цетрарии. Украшение интерьерное