1. Строительство и ремонт

Вид краски
Гладкая
Объем, л
2.25

Отзывы о товаре 2677 Краска акриловая водоэмульсионная для обоев, стен и потолков, керамической плитки в ванной, бетона, кирпича, кухни TURY SW-7 Colour интерьерная моющаяся без запаха быстросохнущая матовая, цвет Небесно-голубой, 2,4 кг

Наталья З.
30 августа 2024
29 августа 2024
Краска хорошая! Смутило, что слегка жидкая, но в ходе покраски стены легка отлично. Высыхает за часа 1.5 один слой. За ночь весь запах (сырости, сама краска не пахнет почти) выветрился с открытым на проветривание окном
28 августа 2024
Краска потрясная. Очень похожа на меловую. Понадобилась для комнаты. Ложится хорошо, лучше в 2 слоя. Я красила фанеру. Впитывается и сохнет быстро. Цвет Олива изумительно нежный, очень подошёл к моим обоям комнату освежает. Я в восторге. Спасибо изготовителю и продавцу. Пришла на озон по срокам вовремя. Всё сложилось! Одну из комнат на даче декорирую...  Читать полностью
Евгения Я.
27 августа 2024
Фото позже краска супер нет запаха накладывала на кухонный гарнитур на котором до этого была темная краска материал дерево. Всем рекомендую
Владимир К.
Лидия В.
21 августа 2024
Анна Х.
21 августа 2024
Отличная краска, красила на 2 раза. Расход соответвует .Почему-то стала дороже на 400р очень жаль надо еще 2 банки
Наталья Д.
20 августа 2024
Краска качественная, очень нежный красивый цвет, наносится легко. Но ей лучше окрашивать изначально белые/светлые поверхности, так как такой нежный оттенок плохо перекрывает темные цвета.
19 августа 2024
Цвет краски сильно отличается взависимости от партии, и краска легко марается и стены невозможно помыть смывается вместе с краской
Людмила Л.
19 августа 2024
Ирина А.
Валентина Ш.
Алина Х.
17 августа 2024
Очень довольна краской на стенах - сохнет быстро, запаха практичнски нет. Но для ванной ее нельзя, она растваряется водой.
Светлана Г.
16 августа 2024
Хорошая краска. Практические без запаха. Сохнет быстро. Ложится ровно. Заказала вторую банку ! Очень довольна 😌
Светлана М.
14 августа 2024
Ира П.
13 августа 2024
Наталья М.
12 августа 2024
12 августа 2024
Долго выбирала необходимую краску и поставщика, с выбором не ошиблась. Краска с хорошей укрывистостью, приобретала для кафельной плитки печи- камина. Ложится отлично, при высыхании приобретает матовость. По консистенции самое то- не жидкая, но и не густая, разбавлять не надо! Пришла в срок, отлично упакованной. Советую к приобритению. 👍
Елена В.
изменен 13 августа 2024
Краска отличная,не токсичная,ложиться легко и плотно, высыхает моментально. Светлый тон с легкостью перекрыл ярко оранжевый. Руки и инструменты без труда отмылись холодной водой. Почему-то думала, что будет побольше,поэтому не хватило,заказала ещё. В общем я довольна, не смотря на то,что банка пришла вся перепачканная краской.