Отличная краска, хорошо укрывная. жалко нет объема в 1 литр. Весь дом покрашен этой краской, за лето ничего не выцвело, буду смотреть как переживет зиму.
Хорошая краска. наносится плотно. Красили террасу, позже дополню фото и видео. Приехала хорошо упакованная.
Был перенос даты из-за озона, поддержал магазина была со мной на связи, и быстро решили вопрос вместе.
Рекомендую товар к покупке. Покрасили фасад дома. Краска ложится ровно, сохнет быстро, практически без запаха, поверхность получается гладкая матовая. Дом красавец!
Оригинал, отлично упакована, качественная краска, длительная эксплуатация окрашенных поверхностей, "дорогие" цвета. Одни плюсы. Цвет восхитительный, камера не передаёт, он насыщенный бирюзовый. наносится легко, хорошая укрывистость.
Краска понравилась. Покупала покрасить фасад дома. Краска достаточно густая, ложится ровно, без потеков и разводов. Поверхность получается гладкая матовая. Поноавилась, рекомендую.
Краска замечательная)
Окрашено в один слой и уже замечательно легла. Думаю два слоя достаточно будет. Окрашивали вагонку. Делали подготовку ее. Шлифовали и после грунтовали и снова шлифовка 240 зерном. Вагонка до этого ни разу не окрашивалась. Рекомендую однозначно. Цена за краску оправдана!
Отзывы о товаре 313 Краска для дерева и деревянных фасадов FINNTELLA KALEVALA, с натуральным маслом и полиуретаном, цвет RAL 7044 Серый шелк (Silk grey), 9л