1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая

Отзывы о товаре 329 Краска для мебели PAILLETT с блестками цвет Свинец 500 мл

12 октября 2023
Достоинства
Самая лучшая краска, заказываем уже не один раз, плотная и матовая, хорошо ложится, быстро сохнет.
Небесская Юлия
12 октября 2023
Люция М.
18 сентября 2023
Достоинства
Классная
Недостатки
Если не разводить водой, то достаточно одного слоя, второй слой делает цвет более светлым
Екатерина Д.
12 сентября 2023
Достоинства
отличная краска. перекрасила всю мебель в детской
Мария
3 августа 2023
Антонина А.
31 июля 2023
Достоинства
Отличная краска.
Цвет ,скорее, насыщенно голубой. Фото плохо передает оттенок.
изменен 22 сентября 2023
Достоинства
Упаковка хорошая ,без повреждений. Перекрашивала старую кухню. Без запаха .Хорошо ложится. Делала колеровку черным, что бы получить цвет какой мне надо было. Красила валиком так как им краска легла ровнее и экономнее. Спасибо продавцу ,к покупке советую ! РЕКОМЕНДУЮ ПОКРЫТЬ ЛАКОМ
изменен 21 июля 2023
Достоинства
Хорошая краска.
Недостатки
краска белого цвета только третьим слоем перекрывает цвет дубового шпона цвета коньяк. Качество краски отличное, нравится, что не надо предварительно грунтовать изделие нет запаха, сохнет быстро. Рекомендую.
в итоге купила другую краску и перекрасила
14 июня 2023
Достоинства
Шикарная краска.
Недостатки
Чуть густовата. Пришлось немного развести водой.
Покупала эту краску раньше для перекраски кухонного гарнитура. Сейчас купила для покраски кормушки для собак. Она из фанеры. Красила в три слоя тк фанера была покрыта темным леком. Ждать высыхания слоев не стала. Сушила горячим бытовым феном. Получилось шикарно. Краску рекомендую. Спасибо OZON и продавцу.
Смирнова Галина
8 июня 2023
Достоинства
Это лучшая краска, которой я пользовалась. Я рада, что эта краска снова появилась в продаже
Алена Ф.
16 мая 2023
Достоинства
отлично красит
Недостатки
недостаток один хочеться купить еще что бы покрасить еще больше некрасивой мебели.
лучшая краска что тока поподалась. наноситься легко хватает на огромное количество мебели.
Сергей Т.
10 апреля 2023
Достоинства
качество супер
Недостатки
краска очень хорошая,жаль что возможно последние остатки со склада.
изменен 23 января 2023
отличная краска, делала в два слоя, поверхность как должна быть, немного шершавая, ребенок рисует с удовольствием и выглядит красиво
13 января 2023
Достоинства
Качество краски.
Недостатки
Покрытие немного шероховатое после нанесения краски, но это наверно из за блёсток. Но для меня не критично.
Упаковка супер! Банка и в пленке пупырчатой и ещё в коробке. Слой краски лучше наносить на предварительно окрашенную поверхность в моем случае серая краска как основа.
Швакова Ольга
изменен 27 февраля 2023
Достоинства
расход минимальный
Недостатки
пока не нашла
перекрашивала старый шкаф. хоть на краски и написано, что грунт не нужен, я все же нанисла, но не этой фирмы, а другой. мне показалось, что всязи с этим и расход краски маленький и перекрываемость цвета лучше. Краска сохнет быстро, легко наносить, пользовалась кистью. При высыхании не сильно видно следов от нее,потом нанесла...  Читать полностью
в
вера Ш.
10 ноября 2022
Недостатки
Очень хорошая, ложится легкко то что мне было нужно
Светлана Ш.
9 ноября 2022
Екатерина Б.
23 сентября 2022
Лилия Б.
17 сентября 2022
Достоинства
хорошая краска,беру не первый раз,густая,поэтому лучше водой разбавить немного,
Недостатки
пока не нашла
покрасила дверь,цвет огонь,матовая текстура,покрывала полотно на два раза,посмотрим как в эксплуатации будет ..пока все хорошо..
8 сентября 2022
Артюгина Лидия
10 августа 2022
Достоинства
очень хорошая укрываемость
Недостатки
цена
перекрасила всё мебель на даче. месяц назад купила другую краску (решила сэкономить), совсем не то. краску рекомендую.
Илья Ц.
27 июля 2022
Анастасия Л.
24 июля 2022
Екатерина Д.
14 июля 2022
Достоинства
хорошо ложится
Недостатки
Хорошая краска, на данный обьем а это чуть больше 5кв.м ушло чуть меньше 2 банок. Окрасила в 3 слоя. Краску на нижних шкафчиках немного коллеровала. Красила велюровым валиком из натуральной шерсти с длинной воорса 5мм. Валик хорошо отжимала.
25 июня 2022
Валера У.
29 мая 2022
Достоинства
красить одно удовольствие
Недостатки
не нашел
краска без запаха
Анна В.
19 мая 2022
Достоинства
можно красить без грунта
Недостатки
в цене выросла ооочень.А сейчас и в наличии нет(
отличная краска,перекрашивала кухню.Цвет с легкими блесками.Очень устойчивая.Нам немного не хватило,хотелось бы еще 4 слой нанести.
Константин З.
4 мая 2022
Недостатки
Большой расход. Краска плохо перекрывает если красить валиком. А кистью очень сильно увеличивается расход
Александр Т.
29 марта 2022
Владимир П.
29 марта 2022
Достоинства
укрывистость. ровно ложится. не пахнет.
Недостатки
цена