1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для дерева, Для мебели, Для радиаторов, Для стен, Универсальная
Вид краски
Быстросохнущая, Гладкая, Моющаяся

Отзывы о товаре 850 Краска для мебели, стен и наружных работ, белая матовая, 2,5 л

Олеся К.
2 апреля 2024
Достоинства
Быстро сохнет,нет запаха(это было важно,потому что перекрашивала в квартире с детьми), хватает несколько слоев,чтобы полностью перекрыть старый цвет
Недостатки
Искала чем можно перекрасить старую мебель без снятья советского лака. Эмаль отлично справилась с этой задачей,мебель хорошо зашкурила,прогрунтовала и покрасила Единственное,она не очень устойчева к царапинам,ну это конечно постарались дети,целенаправлено палкой,а так в процессе игры само по себе вроде ничего не царапается
Любовь И.
Одно удовольствие работать с этой краской. Пока только первый раз покрасила. Холодный белый, серебристый цвет получается.
Татьяна Г.
Андрей Л.
отличная краска, беру не в первый раз, со своей задачей справляется на ура! за упаковку отдельное спасибо! все очень хорошо упаковано
Александр Б.
н
нина
Екатерина С.
Супер краска ! Спасибо продавцу ! Не воняет ! Сохнет быстро ,укрывистая! Даже с учетом того что я красила в первый раз в жизни и ужасной кистью все получилось! Цвет дорого смотрится после высыхания ! Не часто оставляю отзовы ,но тут не смогла пройти мимо ! Процветания вашему магазину !
Василий Т.
Достоинства
Цвет, нанесение
Недостатки
Адгезия
Загрунтовал стену. Заклеил маляркой молдинги. Покрасил в два слоя. Когда подсохло, начал отлеплять малярку и местами краска начала отклеиваться лоскутами вместе со лентой. Не сильно критично, подмажу художественной кистью, но первый раз такой эффект наблюдаю. Лишняя работа. Цвет отличный, сохнет быстро.
Давыдова Екатерина Павловна
Упаковано качественно, пришло все целое. После использования дополню отзыв
Ирина П.
Витамины к сожалению не подошли. Начались проблемы с ЖКТ, давлением. Звезды не снимаю, так как все индивидуально
упаковка на высоте, точно ничего не протечет. ложится хорошо, но надо не меньше 2 слоев.
Василий О.
Сергей Х.
Товар пришел во время. Упакован хорошо. Краска однородная. Красил новую древесину, прогрунтованную акриловой грунтовкой, в два слоя. Время высыхания при темперетуре 18 градусов около 2-3 часов. Покрываемость как мне показалась средняя. После двух раз видна структура дерева. В целом, если не требуется полностью закрывать структуруповерхности, краска...  Читать полностью
Ветер Мира
Краску изначально покупала чтобы покрасить окна с внешней стороны. В итоге поняла что надо сначала подготавливать поверхность, тк окна были слишком гладкие и краска не ложилась на них. Цвет мне понравился.
краска хорошо ложится,цвет тот что надо, без запаха, сохнет быстро.рекомендую
Ф
Федор Б.
Хорошая краска. И мебель и стены красит на ура! Рекомендую. Остались очень довольны.
Ф
Федор Б.
Краска отличная. Красит все. Рекомендую. Укрывистость и расход замечательные
хорошая краска,это ещё не финальный результат,но мне уже нравится,перед нанесение рекомендую загрунтовать поверхность,а потом наносить эту.Запах минимальный не резкий,сохнет за 5 минут.
Юля
Краску брала для мебели по отзывам, сама ещё не пользовалась, как покрашу то, что запланировала, дополню отзыв)
Василий Д.
упаковка целая,цвет соответствует,одна проблема,ведерко не полное краски,меньше 2"5 литров!не доливают.. и запах есть,хотя написано,без запаха.
Вера К.
Краска пришла в отличном состоянии. Ведро упаковано в картонной коробке. Заказ пришёл вовремя без задержек. Брали для покраски стен у печки. Всё прекрасно, сразу стало светлее. Краска практически без запаха. Очень быстро высыхает. Товаром довольна к покупке рекомендую. Спасибо продавцу и Озон.👍
Валерия Б.
Любовь К.
Анастасия М.
Краска ложится замечательно, но наносить на поверхность надо дважды. Главное без запаха. Рекомендую