1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для металла
Вид краски
Гладкая

Отзывы о товаре 992 Краска для металлических поверхностей алкидная Hammerite гладкая зеленая 0,75 л

Светлана М.
7 сентября 2024
Очень хорошая краска, заказываю не первый раз. В меру густая, ложится на поверхность ровно. Советую к покупке.
Дмитрий А.
7 сентября 2024
Пожалуй, это лучшая краска.. плотность, долговечность, качество.. лучшее, что можно выбрать для покраски металла. Единственный минус, это цена...
6 сентября 2024
Хорошая краска, хорошо легла на металическое покрытие с ржавчиной
Людмила Т.
6 сентября 2024
Ну об этой краске говорить не чего..На все 10000 .....супер.Красить одно удовольствие
6 сентября 2024
Товар хорошо упакован,банка с краской без повреждений
Андрей Ж.
6 сентября 2024
Краска действительно хорошая, брал для покраски внутренних частей порога, по совету продавца, так как она более устойчивая к погодным условиям, покрасил в 2 слоя, хорошо ложиться, до полного высыхания 1 слоя около суток и также 2 слой, она чуть густовата, но для этих целей то, что надо, а так можно и разбавить. Так что, советую, хоть и цена не дешёвая...  Читать полностью
Нарина Вогормян
5 сентября 2024
Пришла хорошо упаковано. Доставка достаточно быстрая . Красная по консистенции густая .
5 сентября 2024
Краска пришла в коробке, хорошо упакована в пленке с пупырышками . Переносилась по срокам доставка.
Андрей Б.
4 сентября 2024
Владимир Ш.
4 сентября 2024
Сергей К.
3 сентября 2024
Достоинства
Экономный расход, известный производитель, отличное качество
Недостатки
Хотелось бы дешевле
Можно красить прямо по ржавчине, содержит преобразователь (но это для ленивых) Ложится хорошо, сохнет быстро, сильно не воняет. Пришла в пупырке и коробке, банка целая, без вмятин.
Алексей с.
Евгений Х.
Виталий Я.
3 сентября 2024
Хорошая краска! Пришла быстро, хорошо упакована. Был опыт эксплуатации, хорошо ложится как краскопультом так и кистью, уже года 3 не выгорает, не отслаивается.
Андрей В.
2 сентября 2024
Александр Н.
2 сентября 2024
1 сентября 2024
О стойкости можно будет судить через время, пока недавно нанесла- понравилась. Но я заказываоа серого цвета, в описании товара это темноватый серый, а получила светло- серый цвет, это очень расстроило, так как времени менять не было, покрасила тем, что есть, буду в следующем году перекрашивать. Либо привезли не тот, либо надо поменять цвет на картинке...  Читать полностью
Артём К.
1 сентября 2024
Красил стеллаж находящийся во влажном помещении. Прокрашивал в два слоя...получилось отлично!
Владимир М.
30 августа 2024
Для меня краски этой фирмы всегда были одними из лучших,эта не исключение,сделано в Турции
Денис М.
30 августа 2024
Алексей Р.
29 августа 2024
Василий К.
28 августа 2024
Сергей В.
27 августа 2024
Достоинства
хорошо ложится, хорошая укрывная способность, нанесена на старый металл с не полностью очищенной ржавчиной, после дождей, старая ржавчина не проявляется и новая не возникает
27 августа 2024
Хороший Хаммерайт, золото неияркое, хотелось бы даже больше по насыщенности оттенка. Но всё равно, металлические ручки на мебели подправили и обновили. Не воняет и быстро сохнет.
Александра
27 августа 2024
внешне-упаковка целая, вмятин на банке нет. Еще не открывала
Александр Л.
27 августа 2024
Всё согласено описания. Отличная краска.
Евгений Б.
27 августа 2024
Идеально гладкая краска.Цвет глубокий чёрный!На чёрной машине отличия в цвете вообще нет.
27 августа 2024
Вместо белой краски прислали коричневую пропитку. Возврат
Энн
27 августа 2024
Достоинства
пришел товар без всяких повреждений, полностью упакован
Недостатки
их нет
не сомневаюсь в качестве товара
Артем Ч.
27 августа 2024
Достоинства
Оригинал для турецкого рынка, супер скидка сейчас.
Недостатки
Нет, заказал еще одну банку на запас.
Произведено ноябрь 2023, то есть не старая. Самое главное оригинал Польша для турецкого рынка. Купил покрасить диски на газель.