Соответствует описанию кроме расхода . В два слоя валиком , хватает на примерно 15 кв. метров. Название "Лунный свет" таит за собой грязноватый белый цвет, в котором при дневном освещении присутствует слегка зеленоватый оттенок . Вечером просто светло серый.Ощущение бетонной поверхности. На фото справа - данная краска , слева контрольный чисто... Читать полностью
Отличная краска. Одного слоя мне было бы достаточно, но сказали сделать второй. Заказала 2 банки по 7 кг. Хватило на 3 слоя (ещё почти половина банки осталась). Площадь комнаты не знаю.
Одним словом - чудесная. Покрытие плотное, сама краска не жидкая. Лунный свет - практически белый. Надеялась на легкий светло-серый, но увы. От рук отмывается с мылом, сильного запаха не имеет, голова не кружится.
Расход не соответствует заявленному. Покрасили в два слоя, все равно непрокрасы есть, пришлось в 2 раза больше краски использовать, несмотря на подготовленную хорошо загрунтованную стену.
Можно брать, но берите в 2 раз больше краски от заявленного
Сначала открыла и удивилась, что в банке краска слишком светлая, но когда нанесли на стены, цвет получился ровно такой же, как ожидали)
Сохнет быстро, запаха нет, ложится равномерно, совершенно матовая, всё соответствует описанию
Товар рекомендую!
Отзывы о товаре 4278 Краска для стен моющаяся Elcon для обоев интерьерная быстросохнущая водоэмульсионная акриловая матовая, крем-брюле, 3,8 кг