1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая
Вес, кг
1.5

Отзывы о товаре 4373 Краска для стен моющаяся Elcon для обоев интерьерная быстросохнущая водоэмульсионная акриловая матовая, белый кашемир, 1,5 кг

E
Evgenii L.
Краска супер, ложится ровно, не растекается, хорошее перекрытие, цветные закрылись за 4 слоя, желтые за 2 слоя. Запах легкий, не удушающий, межслойная сушка ~2 часа, как заявлено, за небольшой срок преобразили кухню. Сначала брали пробник, провели цветопробу, понравился цвет, ушло около 2/3 банки, красил валиками различной ширины, фактура обоев сохранилась...  Читать полностью
12 декабря 2024
12 декабря 2024
Краска хорошая, продавец несколько раз снимал заказ.
Андрей С.
Константин С.
11 декабря 2024
Мама краска бомба!! Качество хорошее краски. Но Два раза заказывал и два раза пришла протекшая банка. Такое впечатление что ее пинали до пункта выдачи!!
Татьяна Т.
11 декабря 2024
краска отличная , на заявленную площадь не хватает
Евгений К.
Станислав М.
10 декабря 2024
Хорошая, проверенная краска, беру не в первый раз. На мой взгляд, легче в работе, чем Тиккурила, проще красить разными валиками (ворс, поролон).
Руслан Б.
10 декабря 2024
Отличная краска, ложится очень ровно. Заказала потом еще, всем советую. Комната не темная, наоборот от серых стен света стало больше) не знаю как так получилось, но очень понравился цвет. Попадание 100%
Вадим М.
Ильяна Р.
9 декабря 2024
очень хорошая ри запаха нет .Быстро сохнет отличная
Рав
Александра Л.
изменен 9 декабря 2024
Красила обои, хорошая краска на самом деле. Но подобрать цвет не возможно. Заказала тёплый серый, а на деле он холодный, с голубым отливом. Заказала крем-брюле, в итоге это просто белый. Очень сильно отличаются цвета от заявленного. А хочется нейтральный светлый цвет, может. Жду теперь тёплое молоко, посмотрим, какой будет там. На фото так же два цвета:...  Читать полностью
Нигара Д.
9 декабря 2024
Рекомендую, нам этот цвет так понравилось, качество тоже
Никита И.
8 декабря 2024
Краска отличная, хватило на комнату примерно 50 квадратов, и 6 межкомнатных дверей. Стены красил в два слоя, при этом прекрасно перекрылись черные обои. Двери красил в 4 слоя, т.к. ниже впитываемость краски. К покупке рекомендую, краска не вонючая, сохнет быстро (я выжидал ~4 часа между слоями, но по ощущениям можно было и через час приступать к нанесению...  Читать полностью
7 декабря 2024
отличная краска,брали на пробу,и потом взяли такую же, объёмом 3,8. отлично ложится,без разводов,быстро сохнет и без запаха,очень рекомендуем
7 декабря 2024
отличная краска,наносится без разводов, одного слоя достаточно,быстро сохнет и без запаха,очень рекомендую, будем брать ещё,других цветов
ОЛЬГА Б.
Павел К.
Светлана Д.
7 декабря 2024
краска супер, густая, без запаха, перекрыла голубые стены с первого раза!Очень понравилась,буду заказывать еще
Татьяна Б.
Марина М.
6 декабря 2024
Марина Б.
6 декабря 2024
Дымчатый серый в таре выглядит как белый. При нанесении на ранее окрашенные обои соответствует заявленной палитре. краской довольна. Продавец очень порядочный, очень оперативно отвечает на все вопросы. Продавца однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Елизавета К.
5 декабря 2024
Ирина Е.
4 декабря 2024
Цвет замечательный, краска ложится хорошо, если красить кистью. Если валиком, то нужно несколько слоев, но это и логично. Пришла хорошо упакованная, вопросов по доставке тоже не было.
Светлана Т.
4 декабря 2024
Нежная, светлая краска. Взяла для покраски обоев.
Лариса К.
4 декабря 2024
отличная краска, быстро высыхает, стойкая
Александр С.
Александр Д.