Черные джинсы, покрасились отлично, даже закрасились, белые полосы, красила на 50 градусах, далее все по инструкции, да стиральная машинка, потом требует тщательного мытья, но оно того стоит, две пары джинс, как новые. Благодарю.
Густая хорошая краска. Красил джинсы, которые в некоторых местах потерлись. Покарасились равномерно, но потертые места все таки видно. Но все равно стало лучше чем раньше.
Отвратительная краска. Джинсы покрасились пятнами. Видно что жидкая какая-то. В отличие от темносиней, которая покрасила довольно хорошо и еле пальцы отмыл.
отличная краска! полностью вернула цвет чёрной кофте, которая была обесцвечена белизной. использовал всю пачку на одну кофту. за один цикл цвет полностью восстановился, кофта как новая! к сожалению, фото до не сделал( но думаю, можно представить, как бы хлорка отбелила эту кофту. материал кофты: хлопок и полиэстер 50/50
Красила в машинке по инструкции. Всё хорошо получилось. Жаль, многие натуральные ткани боятся высокой температуры, которая так необходима для результата.
Краска шорошая, слева толстовка не крашенная с права крашенная, на фото может не сильно заметно разнецу. В живую результат хорошо видно. Буду брать ещё.
отлично! купила белые кеды, которые пожелтели. красила по инструкции в стиральной машине. Всё получилось, цвет нежный, ровный, машинка не ипорчена. очень довольна. кеды как новые
Не самый лучший краситель, которым мне приходилось окрашивать ткань, но на сегодняшний момент это лучший краситель который представлен на российском рынке и имеющий адекватную цену.
Отзывы о товаре 15502 Краска для ткани "Все в Одном", желтая