1. Строительство и ремонт

17BB 79/028
Область применения состава
Для стен, Для потолка
Объем, л

Отзывы о товаре 399 краска Dulux BINDO 7 матовая моющаяся интерьерная, 9Л, 17BB 79/028

Татьяна М.
В краску добавила немного синего колера. Красить было одно удовольствие. В трудных местах кисточкой, остальное валиком. Красила на 2 раза, с перерывом примерно час. Почти без запаха, быстросохнущая!!!
Елена
изменен 5 ноября 2024
Прежде всего нужно добавить в описании товара, что это НЕВОЗВРАТНЫЙ товар, ошиблась в расчёте и купила лишнее ведро краски, не распаковывала даже, но вернуть его невозможно. Качественная краска, хорошо ложится, мне понравилась. На фото только 1 слой, посмотрим, что будет после повторного нанесения. Нужно добавить в описании, что она с РОЗОВЫМ подтоном...  Читать полностью
Спасибо большое за отличный товар. Упаковка на высоте. Цвет изумительный. Рекомендую на все 100!!!
Нина Б.
Кристина М.
Краска ,супер !ложится на обои отлично , понравился цвет , он и не особо теплый бежевый и не прям холодный . Вообщем , то что надо )
Анна П.
изменен 12 октября 2024
камера не передаёт насыщенность цвета, красили в два слоя, высыхает быстро, без запаха во время покраски
Наталия
Отличная краска. Красили стены по шпатлевке без добавления пигментов два раза. Укрывистость хорошая, расход нормальный, рекомендую.
Татьяна Ш.
Отличная краска.расход маленький.Ложится плотно
Татьяна Ш.
Эльза Я.
Покрасила стену в кухне, в 2 слоя, укрывистость средняя, через месяц забрызгали стены соком и все отмылось без следа.
Галина П.
18 сентября 2024
Вячеслав К.
12 сентября 2024
Екатерина З.
12 сентября 2024
Здравствуйте. Дома 12.09.24 при вскрытии банки 9л оказался совершенно не тот цвет. Пришёл цвет светло-серый. Хотя по моему заказу и на самой банке указан цвет - белый, матовый! Что не привело ни к какому замешательству в пункте выдачи заказа. По рядом приложенному белому листу бумаги вы можете видеть на сколько отличается цвет. Теперь ещё и вернуть...  Читать полностью
Эдуард С.
7 сентября 2024
О В.
5 сентября 2024
Отлично перекрывает рисунки карандашами, ручками, которые оставляют дети
Ксения П.
1 сентября 2024
Хорошая укрывистость. В три слоя перекрыла более темный цвет. Быстро сохнет, не воняет. Цвет 17bb днем. Светлый, почти белый, голубоватый оттенок приятный, не слишком яркий
Людмила А.
25 августа 2024
Цвет не понравился, сама краска отличная
Светлана Л.
25 августа 2024
Линейки информативные, но имеют химозный запох.
Яна А.
20 августа 2024
Наталья О.
19 августа 2024
Проверенная краска с превосходным качеством.
Дмитрий Д.
18 августа 2024
Татьяна
5 августа 2024
Отличная краска, красила в один слой, результатом очень довольна, укрывистость хорошая. Цвет то что и хотела, максимально соответсвует цветопередача на фото продавца и в интернете.
27 июля 2024
Марина Я.
27 июля 2024
Цвет просто бомба, сначала показалось что темный но на следующий день стал совсем другим. Оттенок холодный немного отдает в розовый холодный с серым, потом смотришь и он вдруг пудровый беж… короче при разном освещении он разный. Камера искажает цвет до невозможного по этому судить по фото нереально загружу фото более соответствующее реальности. Расход...  Читать полностью
26 июля 2024
Хорошая краска, быстро сохнет, хорошо ложиться на потолок. Рекомендую.
Карина М.
18 июля 2024
О З.
14 июля 2024
Приехало разбитое и разлитое. Колеровки не видно. Отказаться сразу в пункте выдачи нельзя! Пришлось грязную снаружи и внутри коробку с разлитой краской тащить в машину, это издевательство. Не рекомендую!
10 июля 2024
Достоинства
Укрывистая
Рекомендую
Елена Е.
9 июля 2024
Хорошая краска, хорошо упаковано
м
малик г.
9 июля 2024
Все хорошо доехало, 2 минуты миксером перемешать немного воды добавив и в работу смело , отлично ложится , поверхность гладкая и приятная