1. Строительство и ремонт

Шамиль М.
20 декабря 2024
Андрей В.
Светлана И.
всё целое,смешала с терракотовой,покрасила пол на веранде частитечно,всё хорошо.
Денис Е.
Николай
Светлана И.
краска хорошая. Решила протестировать на обрезке ОСБ,т.к.на улице уже холодно,крыльцо не покрасить. обрезок прогрунтовала 2 раза,по краям нет грунта,краску нанесла в один слой,дома высохло всё быстро,потом решила испытать на снегу,потом опять просушила. Всё в порядке,только цвет уж ооочень рыжий,заказала коричневый,буду смешивать коричн.и рыжей. Рекомендую...  Читать полностью
Наталья Я.
Андрей М.
Айдар Ф.
доставка в срок как заявлено,краска понравилась ,покрасил краскопультом 👍 весной буду заказывать ещё на второй слой продавца рекомендую
Екатерина С.
Отличная краска, наносится отлично, не пропускает влагу в штукатурку и прочие поверхности. Берем не первый раз. Все очень нравится.
Вячеслав С.
Классная краска! Обязательно после нанесенного первого слоя,дать просохнуть и только потом наносить второй.
Сергей С.
Скресанова Лариса
Краска супер! Я заказываю её уже 2й раз. Веранду покрасила серым цветом, а двери и скамейку цветом "серый графит". Я балдею от этой краски. Посоветовала всем своим знакомым и вам советую. Краска без запаха, сохнет быстро, ложится без подтёков и "соплей". Подхожу к дверям и налюбоваться не могу, глажу рукой, такое приятное покрытие.
Александр Ч.
Евгений Х.
ведро разбито. не упаковывайте ведро в коробку. чтобы грузчики видели что это краска.
Ирина У.
Павел Б.
Краска хорошего качества. Ложится ровно. Укрывистость хорошая.
Вячеслав В.
Краска Отличная.Доставили в целости и сохранности.Спасибо!🙂
Алексей О.
андрей г.
23 сентября 2024
Нина М.
21 сентября 2024
Кроет отлично не выгорает мы довольны спасибо
19 сентября 2024
Доставили быстро, цвет яркий. Но ведро сильно протекает, возврат не стали оформлять, очень нужна краска. Но неприятно, надо лучше закрывать крышку.
E
Elena U.
15 сентября 2024
Достоинства
Лёгкая в работе
Недостатки
Только наложили на стальную оцинкованную кровлю. Без запаха, не течёт, быстро сохнет. Посмотрим, что будет потом.
Пётр С.
15 сентября 2024
Краска просто огонь 🔥 🔥🔥🔥,цвет шикарен 🤌🤌🤌🤌,но скоро она продержаться на OSB плите не знаю посмотрим на время . Но всё понравилось упаковка огонь ни грамма не пролилось . Мне понравилось!!!!!!!! Буду заказывать ещё обязательно 👍👍👍👍👍
Денис С.
13 сентября 2024
На первый взгляд - отличная краска! Размес, нанесение, сушка, текстура, цвет - прям вот огонь! На солнце - аж глаза режет от белизны!!! Такое ощущение, что белее белого)) Посмотрим, как поведет себя! Взяла на пробу - понравилась очень)) Построю дом - окрашу также, как бытовку, что на фото) Пришла отлично упакованная, никаких протеков не было! Все четко))...  Читать полностью
Денис С.
13 сентября 2024
На первый взгляд - отличная краска! Размес, нанесение, сушка, текстура, цвет - прям вот огонь!!! Посмотрим, как поведет себя! Взяла на пробу - понравилась очень)) Построю дом - окрашу также, как бытовку, что на фото) Пришла отлично упакованная, никаких протеков не было! Все четко)) могу порекомендовать данную краску!