1. Строительство и ремонт

Объем, л
2.5
Вес, кг
2.5

Отзывы о товаре 56 Краска фасадная водно-дисперсионная Dufa Retail Fassadenweiss глубокоматовая база 1 2,5 л

Александр В.
Ольга Я.
Спасибо, отличный товар. У нас в Симферополе не найти такой, очень рада, что смогла заказать здесь. 1 банка немного протекла (совсем немного)
Алексей Н.
Карина Ч.
29 сентября 2024
Забрали заказ,пока ничего сказать не могу не красили,брали для покраски кирпичиков!
Кирилл Р.
22 сентября 2024
Укрывистая, даже по фактурной поверхности. Наносится легко. Посмотрим сколько продержится. Без запаха.
Галина И.
19 сентября 2024
Елена Л.
17 сентября 2024
Нина К.
12 сентября 2024
Краска свежая,июнь 2024 года.Густая,доставили в картонной коробке согромным количеством пупыики.Всё целое.Спасибо.
Виктория Б.
1 сентября 2024
Вячеслав П.
1 сентября 2024
Замечательная краска, густая, наносится идеально. Использовал по дереву
Анатолий М.
27 августа 2024
Анна Л.
20 августа 2024
Олег
5 августа 2024
Краска густая, на фото один слой на незагрунтованный кирпич кистью и валиком, в два слоя должна укрыть полностью, упаковано хорошо в картонную коробку и пупырку
Сергей Б.
4 августа 2024
Игорь К.
30 июля 2024
Виктор Ц.
20 июля 2024
Хорошая укрывная краска. Красили фибробетонные панели. Коллеруется идеально, вот только ошибся с базой.
Надежда Я.
Александр П.
изменен 16 мая 2024
Мария С.
5 февраля 2024
Достоинства
Качество цена
Недостатки
Брала по акции для покраски сайдинга хризотилцементного, легла прекрасно, укрывистость хорошая
Алёна М.
15 января 2024
Недостатки
Не обнаружили
Красили веранду под крышей. Уже год держится. Ни в морозы , ни в жару не облупилась. Густая.
Катерина К.
7 января 2024
Достоинства
Действительно белая, практически не текла, но расход был больше заявленного и это при том, что сначала стены покрывались грунтовкой.
Недостатки
Местами были желтые пятна.
На балконе второй слой пятна закрыл, а вот на деревянном окне и одном штапике краску пришлось полностью снимать. Шелтизна была очень сильная. Посмотрим, как краска переживет зиму. Если сравнивать...  Читать полностью
Ирина Р.
6 января 2024
Достоинства
Надеюсь, что есть
Недостатки
Пока нет
Краску купила по акции за 3600. Теперь жду весну, чтобы покрасить фасад дома. Надеюсь, что краска 👍
5 октября 2023
Достоинства
Белоснежный цвет. Матовая. Приятная текстура (при 3-слойном нанесении). Аккуратно упакованное ведерко в несколько слоев пупырчатой пленки и коробку.
Недостатки
С расходом краски - абсолютная ложь. Умножайте указанный на упаковке расход на 3. Также необходимое количество слоев не 2, а 3 должно быть, чтобы краска хорошо ложилась и хорошо смотрелась. Краска очень густая. Начинает нормально наноситься, если только разбавить водой. Наносить можно только валиком или кистью, что тоже минус.
Несмотря на то, что она водно-дисперсионная, она вызывает аллергическую реакцию - вниманию аллергиков! Я периодически что-то окрашиваю, т.к. живу за городом не в самом новом доме. Так вот от масел для дерева у меня не было аллергии...  Читать полностью
Сергей Н.
20 сентября 2023
Дмитрий Л.
16 сентября 2023
12 сентября 2023
Достоинства
хорошая укрываемость
Недостатки
не обнаружил
рекомендую
Вадим В.
7 сентября 2023
Достоинства
Отличная краска, ложиться отлично
Недостатки
Не обнаружил
Рекомендую