1. Строительство и ремонт

Объем, л
0.75
Материал основания
Дерево

Отзывы о товаре 170 Краска колерованная для дерева на водной основе Dulux Мебель и дерево матовая 0,75 л ГОТОВЫЙ ЦВЕТ: 30YY 65/171

Галина О.
9 декабря 2024
краска хорошо ложится, быстро сохнет, но колор гораздо светлее заявленного. заказывала 2 банки разного цвета, обе не соответствуют (светлее)
Елена
Товар пришёл вовремя,в,,пупырке", не повреждённый.Соответствует заявленному производителем.Брали для покраски двери в детской.
Светлана Т.
Перекрашивали кухонный гарнитур, цвет супер. Красила в два слоя, сохнет быстро, самое главное без запаха!!! Гарнитур выглядит, как-будто только из магазина😊. Спасибо продавцу за товар и ОЗОНу за доставку. Конечно же товар рекомендую к покупке 👍:)
Евгения Б.
Евгения Б.
Александр П.
изменен 8 декабря 2024
Беру не первый раз но в этот раз краска пришла поврежденной и вытекла.Прошу компенсировать затраты.
Вера Д.
очень хорошая краска, такой красивый цвет. без запаха и быстро сохнет)) к покупке рекомендую!
Наталья Л.
краска супер, с грунтовкой. одной банкой покрасила два шкафа. советую всём.
пришла быстро, ровно упаковано, без подтёков, 👍, в деле пока не пробовали. цвет тот что заказывали.
Ф
Фаррух И.
Михаил П.
изменен 13 ноября 2024
краска пришла разлитая, даже не стал забирать из пункта выдачи, девушка сказала оформила возврат,деньги вернутся,но деньги не возвращаются и у меня в приложении нет никакого возврата,краску заказываю второй раз, первый раз краска доехала отлично,краска очень хорошая, немного не хватило заказал второй раз и такой облом, люди если с вашим заказом от этого...  Читать полностью
Наталья М.
Василя М.
упаковано очень хорошо, пришло в хорошем состоянии.. сама краска хорошая, но в этом конкретно цвете почему то не такая укрывистая.. пришлось делать 3 слоя.. цвет слегка в ряженку, светленькая
Раушания А.
Офигенная краска!Не первый раз заказываю!Берите не пожалеете!
Анастасия С.
Краска супер, красить легко. Красили поролоновым валиком. Обратите внимание, что ее не нужно покрывать лаком. Лак вспучивается на ней и пришлось переделывать. Теперь хотим перекрасить ей же шкаф. Абсолютно ничем не пахнет. Время высыхания 4 часа - реальное. Спасибо продавцу за крутой цвет и доставку аккуратную. Так же прикладываю фотки по время...  Читать полностью
Отличная краска, без запаха. Хорошо ложиться слой, если на мебели нет глянцевых поверхностей или лака.
Анастасия
хорошая краска, ложиться без разводов
Отличная краска.Красили велюровым валиком мебель.Данный цвет взяли разбавить более темный цвет.Советую к покупке
Константин
банки упакокованы в разные коробочки лёжа,хотя стоя хорошо входят в одну,та что протекла упакована была ещё в пупырчатую плёнку,видать чтоб дальше не вытекла,крышки на обоих закрыты не плотно.
Светлана Б.
хорошая краска, с цветом не угадала, а в общем все хорошо
а
алексей л.
краска отличная. ложится ровно, быстро сохнет. покрасил кухонный гарнитур , доволен результатом
Анна Л.
Это просто ужас!!! Не заказывайте у данного продавца!!! Заказала краску, мало того, что пришла вскрытая, вытекшая, так еще и не оформляется возврат, якобы краска изготовлена специально под мой заказ, что за бред? Как ее могут специально для меня замешивать, если ассортимент представлен при заказе? Никаких уточняющих вопросов, чтобы считать товар изготовленным...  Читать полностью
Сажида Р.
I
Irina B.
Шикарная краска! Цвет замечательный! Советую
Марта М.
пришло быстро. банку не открыла так как буду красить в ноябре. как открою отпишусь
Анна С.
27 сентября 2024
Отличная краска. На фото шкаф с грунтом, окрашивание в один слой и в два слоя. Можно использовать без грунта
Елена Попова
26 сентября 2024
Отличная краска. Почти без запаха. Красила кровать, краска ложится хорошо, не полосит. Очень быстро сохнет
Ирина Ш.
26 сентября 2024
Анастасия В.
изменен 18 октября 2024
Пишу за 2 заказа, второй отзыв написать не дает. Заказывала 2 раза, в первый раз все отлично, красила стол, нареканий к краске нет. Заказала 2 раз, пришла разлитая!
Анастасия Т.
25 сентября 2024