1. Строительство и ремонт

30BB 45/015
Вид краски
Гладкая
Объем, л

Отзывы о товаре 1030 Краска колерованная для дерева на водной основе Dulux Мебель и дерево матовая 2 л. ГОТОВЫЙ ЦВЕТ: 30BB 45/015

Анна Ч.
изменен 30 октября 2024
краска ложиться хорошо, цвет белый, в банке заметен едва бежевый оттенок. при нанесении на поверхность оттенка не заметно.
Ольга П.
Надежда Т.
Достоинства
Красивая
Недостатки
Неи
Не стала снижать звезду за то, что краска пришла немного пролитая. В работе не пробовала, надеюсь, не разочарует
Краска очень хорошая. Густая, укрывистая, хорошо ложится. один минус, это цена. дороговата
Рамзил В.
Мы с женой остались очень довольны, красили межкомнатные двери, получилось очень отлично, как и говорили нужно вторым слоем проходить, фотки потом добавлю
Александра Б.
Очень понравилась краска, просто супер, ложиться хорошо, пока покрасила на один раз, нужно ещё один слой, чтобы хорошо было закрашено. Классный цвет, тот, что и заказала. Из минусов - первый заказ был отменён, перезаказала ещё раз, тогда пришла. И очень долгая доставка. Рекомендую к покупке .
Елена Д.
хороший товар,очень цвет понравился
Ирина Ш.
Доброго вечера! Делюсь результатами! Краска прекрасная! Плотная, бархатная, матовая! Ложится ровно, гладко, мягко! Красила кухонные фасады, изначально ободрав пленку. Вот что получилось! Не все фасады ещё повешены! Результатом очень довольна! Краску рекомендую!!! Спасибо производителю!!!
Юлия Ф.
Краска приятного цвета, продавец отправил все в срок. Сама банка немного мятая, но краска не повреждена, не вытекала. Товаром довольна.
Мария Мария
Краска то хорошая, но почему оранжевая? Цвет товара - прозрачный!А она оранжевая и не возвратная🙀
красить легко, после высыхания приобретает сероватый цвет
Оля А.
Краска пришла целая, не разлилась при доставке. Цвет соответствует. Запаха нет. Брала для перекраски кухни. После использования дополню отзыв.
Алёна П.
Юлия П.
Отличная краска, брала до этого белую этой же фирмы. Все понравилось. Упаковано на совесть 👍
Кристина Ч.
Достоинства
Быстро сохнет.
Отличная краска👍 Ложится ровно, сохнет быстро, запаха нет. Покрытие матовое.
Анжелика З.
изменен 6 октября 2024
Краска хорошая, буду заказывать ещё.
Илона Р.
Просто восторг 🤩 цвет прислали тот, что заказала, идеальный 65/060 Краска очень плотная, хорошо наносится быстро сохнет Однозначно рекомендую 👌🏻
Екатерина Р.
Краска хорошая, все стены покрашены этой фирмы. Легко наносится, быстро сохнет, нет запаха. Плотное перекрытие валиком со второго раза..
Олеся В.
Для меня это лучшая краска. Пользоваться другой желания нет. Красила кровать, тк не хотела просто белый цвет, но камера его не передаст правильно.
Светлана Д.
краска супер,очень хорошо ложится,перекрасила прихожку и двери. Спасибо производителю и продавцу.
Болдырева Евгения
Достоинства
Недостатки
Повреждённая упаковка, не тот цвет
Пришла не та краска и вся вытекшая
Иринка
Краску Dulux беру не в первый раз и в этом магазине. Краска просто сказка, работать с ней одно удовольствие. Особенно, как оказывается, так легко можно обновить интерьер квартиры. Магазину спасибо за колеровку краски. Конечно есть не все цвета, и именно нужный мне 😭 отсутствует 😥 Всегда с заказами не было проблем ( три или четыре заказа сделала)...  Читать полностью
Наталья И.
изменен 11 октября 2024
Достоинства
краска ложится ровно и хорошо, стол покрасила в два слоя, очень плотная, высох за часа полтора. Рекомендую . Буду кухню перекрашивать.
Недостатки
Краска понравилась, рекомендую к покупке
Галина Б.
Достоинства
Качество
Недостатки
Выбор оттенка через экран
С цветом не угадала, хотя очень долго выбирала, сравнивала, на других сайтах смотрела оттенки. Но через экран это сделать сложно. Пришлось колеровать в магазине. Сама краска хорошего качества, понравилось с ней работать. На сосне лежит хорошо)
Эльвира Ш.
краска хорошая, цвет совпадает,консистенция правильная,наносится хорошо.поверхность после окрашивания приятная,матовая. работать одно удовольствие. красить одно удовольствие.
29 сентября 2024
Очень классная краска. Никаких разводов, ложится ровно, ничем её размешивать не нужно. В 2 слоя идеально перекрывает старую краску. Красила двери, красить ей одно удовольствие
Анастасия Р.
29 сентября 2024
Отличная краска. Беру не в первый раз, рекомендую
Лилия Р.
29 сентября 2024
Красивая,работать с ней легко,очень красиво смотрится перекрашенная кухня.