1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для стен, Для потолка, Для обоев, Для фасадов, Для дерева
Вид краски
Быстросохнущая, Моющаяся

Отзывы о товаре 2677 Моющаяся акриловая Краска Malare "ГОСТ" для стен и обоев, для потолка, универсальная для внутренних и наружных работ, быстросохнущая без запаха, матовая, эффект дежавю, (1л - 1.3кг)

Александр М.
2 августа 2024
Ольга Ч.
1 августа 2024
Краска хорошая,и не пахнет совсем. Быстро сохнет что тоже не мало важно. Ремонт в классе удался.
Роман О.
31 июля 2024
Отличная краска, брал несколько вариантов цветов для покраски бытовки. В комбинации с грунтовкой работает супер. Советую!
Марина Г.
Марина Г.
Лёша В.
31 июля 2024
Покрасил в 1 слой фанеру. Краска в меру густая, укрывистость отличная. Цвет очень насыщенный, глубокий.
Людмила Б.
30 июля 2024
Краска очень качественная. За минимальную цену вы получаете большой объем краски белой, которую можно при помощи красителя сделать любой цвет, который вам нужен
Людмила Б.
30 июля 2024
Краска хорошая, ложиться ровно, совсем нет запаха. Рекомендую к покупке
Татьяна П.
30 июля 2024
Краска пришла хорошо упакованная,все целое.Краска хорошая
Александр К.
28 июля 2024
Все хорошо, быстро сохнет, практически не пахнет
28 июля 2024
Очень красивый цвет. Хорошо ложится на обои.
Ольга В.
28 июля 2024
Отличная краска, без запаха, сохнет быстро, после высыхания очень приятная, нежная на ощупь . На белую грунтовку отлично наносится, можно и один слой оставить, но лучше всё же два. С рук смывается просто водой, если где-то капнет при покраске, то тоже легко удалить влажной тряпочкой. 1 литра хватило на две двери в один слой, но, думаю, хватит ещё и...  Читать полностью
27 июля 2024
Покупаоа краски жтой фирмы доя разных поверхностей. Эта моющаяся подошлп мне для деревянного потолка в душевую. Хорошо легла даже в один слой на обычную недорогую грунтовку. На потолок 4 кв м ушла банка 1 л - 1.3 кг. Красивый цвет серый с коричневатым подтоном. Оч довольна
25 июля 2024
Алёна С.
25 июля 2024
Краска пришла хорошо упакована, цвет соответствует
Дина Д.
24 июля 2024
Отличная краска, ложится ровно, не течет. Заказываю не в первый раз. Сроки годности в норме.
24 июля 2024
Упаковка пришла помятая, но я подумала ничего страшного, главное не протекла. Добралась до нее я только через недели 2, и какого было мое удивление, когда на поверхности было куча мелкого пусора и пыли. Вроде как удалось вылить верхний слой и использовать. Но вышло неприятно( Перекрытие стены на 3/5, я в 4 слоя красила, чтобы был более менее ровный...  Читать полностью
Андрей М.
24 июля 2024
Заказывали эту краску в прошлом году и вот спустя год заказаои снова для закраски косяков. К сожалению краска стала более светлой и пришлось эксперементировать так как на перекраску полностью нам бы не хватило заказанного объёма. Получилось необычно. В целом краска хорошая, но нужно учитывать что в разных партиях будет разный оттенок.
Александр Ш.
23 июля 2024
Все как по описанию. Упаковка надёжно. Подарок перчатки. Спасибо.
Олеся Ф.
22 июля 2024
Достоинства
Хорошая укрывистость, отсутствие запаха, приятный цвет
Недостатки
Цвет краски точно передан на моем фото в банке. Я бы назвала этот оттенок "цвет перепелиного яйца" - именно такой цвет внутри скорлупы. Я искала именно подобный тон. Краска ложится хорошо, вагонка была выкрашена в 2 слоя, просветов нет. Уже через 3 часа после нанесения стала красить белым соседнюю...  Читать полностью
Оксана С.
22 июля 2024
Отличная краска. Хорошо и ровно ложится на поверхность. Быстро сохнет. Без запаха.
21 июля 2024
Диана Ч.
20 июля 2024
Думала больше будет, надеюсь хватит, пока не красила.
Лёша В.
изменен 23 июля 2024
Пока покрашено в один слой. Позже дополню фото и видео когда буде два слоя. Дополняю. сделана финишная покраска. Сделал в 3 слоя. Выдерживал сутки между слоями.
Светлана Ф.
17 июля 2024
16 июля 2024
Краска укрывистая, цвет как на фото, хорошо ложиться, не пахнет.
Мария А.
16 июля 2024
Краска отличной консистенции, прокрашивание хорошо