1. Строительство и ремонт

Для потолка, Для стен, Для стеновых панелей, Для стыков обоев, Для обоев
Вид краски
Быстросохнущая
Вес, кг

Отзывы о товаре 715 Краска Malare Professional Euro №7 интерьерная для стен и обоев, для потолка, акриловая, быстросохнущая, без запаха, матовая, бледно-розовый, (9л - 13кг)

Дарья Я.
11 марта 2024
Валиком ложится ровно. Матовая как и заявлено. Но на мой взгляд, обычная эмульсионка. Только дороже
Инна М.
5 марта 2024
Сергей З.
4 марта 2024
Хорошая краска, на 36 м2 поверхности ушло 8 литров примерно. Применялась поверх другого цвета краски на обоях, перекрыла цвет отлично. Сохнет быстро (минут 20-30).
Ксения Ш.
3 марта 2024
Очень качественная краска. Хорошо наносится кисточкой. Почти не имеет запаха. Приятно работать с таким материалом. Средняя вязкость, отличная текстура. По стенам не течёт. Шикарно, что производитель представляет краску в таре разного объёма, качество при этом не страдает.
Руслан Д.
29 февраля 2024
Достоинства
Отличная укрывистость, быстро сохнет, запаха нет
Недостатки
Расход получается больше, чем сказано в описании на 50%.
Очень оригинальный пепельный оттенок, окраска гипсокартонового потолка по белой краске - полностью покрыло после двух слоев.
Полина Г.
24 февраля 2024
Инна К
21 февраля 2024
Достоинства
Красивый цвет , хорошо ложиться на обои, без запаха
Валерий М.
20 февраля 2024
Достоинства
Отличная краска, хорошо ложится и растекается.
Вероника М.
17 февраля 2024
Достоинства
Хорошая, матовая краска
Виктория Д.
17 февраля 2024
Ещё не использовала,но уже вижу что хорошая
Вероника М.
16 февраля 2024
Достоинства
Отличная краска для обоев, матовая
Инна К
16 февраля 2024
Достоинства
Нет запаха, хорошо ложиться на обои, быстро сохнет
16 февраля 2024
Достоинства
Очень качественная краска, укрывистая
р
роза ж.
14 февраля 2024
Ирина А.
8 февраля 2024
Достоинства
Цвет + матовость
Недостатки
Плохая укрывистость
Литровую банку докупала дополнительно. Большого ведерка не хватило из-за плохой укрывистости краски. Но есть и достоинства. Цвет оказался очень приличным. Когда краска полностью просыхает, это становится очевидным. В остатки краски добавила колор и немного акриловой краски (другого цвета) и покрасила плинтуса. Получилось...  Читать полностью
Коршунова Алёна
7 февраля 2024
7 февраля 2024
Достоинства
Хорошо ложиться, быстро сохнет, хватило 2 слоев, высыхает минут за 15
Елена В.
6 февраля 2024
Достоинства
Нет запаха
Ну конечно она не блестит, это не очень хорошо, но быстро сохнет и нет запаха. Так что выбирать нам, и обязательно в 2 а то и тр3 слоя, иначе не прокрашивает.
Алёна М.
6 февраля 2024
Достоинства
Доставка вовремя
Недостатки
Пока не обнаружено
Упаковка хорошая. Перемотано хорошо,при траспартировки не выльется.Банка целая. В работе ещё не пробовали. Дополню позже
Елена Д.
5 февраля 2024
Достоинства
Хорошая краска,ложиться ровно,сохнет быстро!
Александра К.
1 февраля 2024
Достоинства
Выглядит именно так как и должен выглядеть светло-серый оттенок, в достаточно холодных градациях цвета. Быстро сохнет
Недостатки
Не очень сильная укрывистость
Гульмира Т.
1 февраля 2024
Сергей К.
31 января 2024
Достоинства
Быстро и недорого
Недостатки
Малая укрывистость, соответственно перерасход краски(осталось четверть от общего количества краски на 12 кв. метрах) и это в один слой на 2 раза загрунтованный потолок
Илья Л.
31 января 2024
29 января 2024
Достоинства
Недостатки
разный цвет в разных фасовках
в маленькой банке краска темнее, чем в большой. не хватило докрасить комнату и пришлось дозаказать маленькую банку и вся покраска насмарку. производитель, в чем сложность сделать одинаковый оттенок??
E
Evgeniya B.
28 января 2024
Достоинства
Хороший цвет
Недостатки
Смывается с одного раза, так что если красить что то, то быть уверенным что ничто не попадет на предмет и не смоет краску)
м
маргарита б.
28 января 2024
Достоинства
Цена, цвета
Пока не пробывали, упакованоотлично с инструкцией, банка большая
Лариса М.
26 января 2024
Достоинства
Хорошо ложится, укрывистая, насыщенный цвет
Недостатки
Не обнаружены
Краска понравилась. Красили одну стену в комнате. Смотрится отлично.
Ирина А.
24 января 2024
Достоинства
Цвет краски + матовость
Недостатки
Не очень хорошая укрывистость.
Краска пришла в приличном виде, хорошо упакована, без комков. Из достоинств - цвет, отсутствие запаха, сохнет быстро. Если краска попала на какой-нибудь предмет, то оттирается хорошо. Расход краски, на мой взгляд, большой. Дозаказала ещё одну банку поменьше. Я красила виниловые обои, т.к. хотела...  Читать полностью
Евгений
изменен 4 июня 2024
Здравствуйте. Я уже второй раз пытаюсь получить краску от этого продавца. В первый раз постоянно переносили заказ, ждал невероятно долго, а они вообще не ту краску прислали, пришлось вернуть. Я на них положился, а у меня из-за них ремонт стоит! Так нельзя с людьми поступать! Заказал вот ещё раз, опять постоянные переносы!