1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая, Гладкая
Вес, кг
0.25

Отзывы о товаре 978 Краска меловая AMOdecor ПЕСЧАНЫЕ ДЮНЫ (0,25 кг) для мебели, без запаха, матовая, для дерева, декора, дверей

Евгений А.
3 сентября 2024
Достоинства
Отличный цвет в стиле СССР. То, что и было нужно. Действительно не пахнет и быстро сохнет.
Анна П.
2 сентября 2024
Отличная краска. Два слоя перекрывает любой цвет. Ложится ровно. Расход маленький
Анна П.
2 сентября 2024
Обожаю эту краску. Жаль ценник на нее сильно вырос
Яна К.
2 сентября 2024
Краска отдичная, сохнет быстро, цвет и покрытие очень красивое
Ольга Д.
30 августа 2024
22 августа 2024
Екатерина Н.
21 августа 2024
Укрывиста, густая, можно разбавить водой, лучшая из красок в моем опыте
Олеся К.
19 августа 2024
Хорошая и экономичная краска. На этом кувшине 3 цвета использовала
Оксана П.
17 августа 2024
Покрасила стул, этой банки хватило чтобы покрасить в 2 слоя, цвет очень красивый 😍
Станислав Т.
16 августа 2024
Елена Г.
изменен 23 августа 2024
Краска доехала в целостности и сохранности. Качество хорошее. Я понимаю, что коричневый цвет старой советской тумбы белой краской перекрыть очень сложно, по этому про укрывитость не могу судить ( покрывала в четыре слоя и всё равно не идеально). Но мне понравилась гладкая, бархатная поверхность после окрашивания. По- этому краске зачёт! Имеет места...  Читать полностью
Татьяна Н.
11 августа 2024
Рисовала ею на зеркале. Ложится хорошо, отмывается тоже )))
Юлия С.
7 августа 2024
Этот цвет для меня неудачный. Нужен был более рыжий. И если чёрный, серый, зелёный цвета просто огонь, то этот цвет оставляет желать лучшего. Перекрывала письменный стол в 4 слоя и всё равно не нравится. Доставили быстро, упаковка- обычный пакет, но банка выдержала дорогу.
Екатерина М.
6 августа 2024
Хорошая краска. Сначала подумала, что она синяя, но когда высыхает, то она становится черной
Светлана Й.
5 августа 2024
Катя Р.
3 августа 2024
Думала не хватит, краски, ну её хватило такая маленькая, а хватило, мне понравилось.
2 августа 2024
Хорошая краска, приятный цвет, благодарим за доставку...
Юля И.
1 августа 2024
Пришла чуть протекшая, с упаковкой беда у вас, в остальном норм, краска рабочая.
Л П.
30 июля 2024
Татьяна П.
29 июля 2024
Хорошая краска, прокрашивает поверхность. Запаха почти нет. Понаблюдаю в дальнейшем. Понравилась у этой марки широкая палитра разных оттенков, в том числе некричащих, пастельных тонов. Прям спасение для тех, кому нужно покрыть небольшие поверхности.
Татьяна П.
Юлия С.
29 июля 2024
Если можно было бы поставить оценку выше, я бы прставила. Краска просто супер. Ложится ровно, густая, без комков. Мне хватило 2 слоя, чтобы перекрыть коричневую мебель. Работать одно удовольствие, расход маленький. Доставили быстро, упаковано качественно. Молодцы. Большое спасибо производителю и продавцу!
26 июля 2024
Хорошая краска. Хватило на подлокотники для двух кресел
Алина Н.
19 июля 2024
Хорошо легла. Цвет приятный, спокойный. То, что я искала.
Наталья И.
18 июля 2024