1. Автотовары

Единиц в одном товаре
Вид краски
Быстросохнущая
Объем, мл

Отзывы о товаре 92 Краска MERCEDES-BENZ, код 136, GRAY WHITE, автомобильная эмаль FixPaint Spray в аэрозольном баллончике 520 мл

Александр Х.
Краска хорошая. Для для ремонта лакокрасочного покрытия то что надо. после полировки перехода не видно.
Сангулия А.
Александр Ч.
может я не умею может кисточка для сколов не очень подходит
Максим У.
Заказал две одинаковые краски, судя по наклейки сзади балончиков краски от одной партии. Один баллончик попал в цвет, но другой, это просто ужас!! Абсолютно другой, даже примерно не похож. По фото отчётливо видно разницу. Не заказывайте у них краску!
Евгений А.
6 сентября 2024
Отличная краска, в заводской цвет. Только вот распылитель пришлось менять, плюётся. Брал 3 балончика и на всех такая же фигня.
Сергей М.
29 августа 2024
Александр Г.
22 августа 2024
Владимир В.
изменен 27 августа 2024
Соответствует заявленным параметрам.Спасибо! Попадает в цвет, хотелось бы глянцевую без использования лака
Виктор С.
22 июля 2024
Владимир Ш.
13 июля 2024
Краска совпадает с родной краской автомобиля. Огромное спасибо за качество товара! Однозначно рекомендую данного продавца
Игорь З.
5 июля 2024
Всë отлично👍 Краска подошла идеально, качество на высоте, спасибо продавцу!
Михаи Ш.
Денис В.
26 июня 2024
Алексей Ж.
изменен 22 июня 2024
Достоинства
Хорошо ложится, не течет.
Недостатки
Мне кажется чуть чуть отличается , посмотрим , сегодня покрасил, завтра лаком покрою и будет видно.
N
Natalya
5 июня 2024
Андрей С.
25 мая 2024
Заказал в запас на экстренные ситуации, а в целом не первый раз беру у данного продавца и качество супер и главное что цвет полностью соответствует оригиналу, зерно в том же количестве что и в оригинальной краске, поэтому при окрашивании детали, нет разницы между оригинальной окраской. Рекомендую к покупке так же докупить лак акриловый что бы ваша деталь...  Читать полностью
Андрей С.
25 апреля 2024
Полностью соответствует цвет. Третий раз заказываю у этого продавца и не жалею. Краска один в один, и плюс зерно соответствует, ничего лишнего. Рекомендую как продавца, так и товар в целом. Краска ложится ровно и без подтеков.
Никита В.
24 апреля 2024
Дарья Л.
9 апреля 2024
Андрей Е.
8 апреля 2024
Сергей Д.
изменен 27 декабря 2023
Достоинства
иллюзия что есть краска для вашего авто
Недостатки
цвет заказан по коду коаске на кузове авто 992
автомобиль Мерседес, цвет selenite gray (серый скленит) код указан на табличке кузова. данная краска не подходит от слова "совсем" - гораздо темнее, хоть с лаком, хоть без...
Валентин К.
27 декабря 2023
Сергей Б.
4 ноября 2023
Достоинства
в цвет
рекомендую продовца
Артем Г.
17 июня 2023
Баллончик в цвет, хорошего качества , всем советую! Быстрая отправка
Андрей З.
18 апреля 2023
Достоинства
Попадание в цвет 100 процентов
Недостатки
Сопло распылитель "плюется"
В принципе неплохо. Неудачный распылитель, а так цена-качество на отлично. Не хуже зарубежных аналогов.